『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

我觉得我自己很没用,怎么办

除了神所恩赐给我的力量外我从没觉得自己有用过

呵呵 有句话叫做 在社会失业 在神家创业

看个人的信心吧

加油!

理解你,有一年我和弟兄一年都没有工作,走在街上看到别人上班的上班,自己开店的开店。又羡慕又沮丧,觉得自己是全世界最没用的人,当时连肉都不敢给孩子卖着吃,后来有了工作第一件事就是给孩子卖肉吃,现在因着神的祝福我有了自己的店,吃喝都不愁。真是感谢神,你要好好祷告,不要没信心,神是真实的,必为你预备你心里都没想到的上好的。

另外,可根据你自己的特长带孩子做家教都是很好的,只要你尽心的教,教的好,生源就不愁。原神祝福你。

不好意思把买写成卖了,才发现赶紧更正。

以下是引用蒙恩破碎在2008-12-11 18:25:00的发言:

两个月~~~~还可以再忍忍吧

我是你的12倍还多,至今也没看到任何盼头。。。

该做的,我都做了,不该做的,我也做了~~~

到现在,都已经压根没脾气了。。。唉。。。我的神啊~~~

握握手吧弟兄~~我是你的两倍还多,嘿嘿~~

至今也没有看到任何盼头

该做的,我都做了,不该做的,我没条件做~~~

到现在,脾气是没了,不过我看我快生脚气了~~

但是,我还是很感谢上帝,

他让我学会独立面对生活,面对困难,

从前很怕死,现在好了,很坦然,

所以,没什么大不了的,有口气的时候,能做些事情就做些事情,实在做不了,就放下负担,我们哭过笑过,爱过恨过,这个世界我们来过了,够了,没少什么,所以,咱们还是在绝境中感恩吧~~

理解你的感受

我也在待业,虽然还不到一个月,还有想捶墙的冲动。

看不进去书,也读不了经

所以,来上约拿的家

静下心来,在上帝面前做个乖孩子,好好预备自己的专业知识,主必然会给你工作的

头发掉了很多
这个好办,多吃黑芝麻。还有不要担心要把忧虑卸给神,我知道有时候说起来容易,但是做到很难,但是忧虑真是解决不了任何的问题的,不如赖在主怀里,对主说,我生死都交给你了,我知道你会为我负责的,虽然有时候很无赖的样子,但是当自己真的完全没有办法了的时候,也只有这样了,母亲如何怀抱小孩子,我想上帝他也一定会如何的怀抱我们。

别害怕,只要信,耶稣爱你到永远。

以下是引用笨鱼在2008-12-11 14:36:00的发言:
打打电脑游戏也是不错的选择。给你推荐一款吧——————生化危机4

没意思的游戏~~

还不如玩点可以赚钱的游戏,3DMAX好玩多了吧~~~

多酷多炫呀~~!!