『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: frank.dai

请问怎样看待我现在这么穷?

以下是引用friend0821在2008-12-9 9:54:00的发言:
现在刚刚信主,不会祷告,不知道祷告时说什么,所以不知道怎么说索性不去说,慢慢就脱离神!现在每天就没有喜悦!苦恼!

祷告就是跟神说话!把你心里的苦恼啊,解决不了的事情啊,通通的告诉神,求神帮助你!

求神给你处理各样事情的智慧和力量,给你更多的耐心和温柔!

每天都要记得读经祷告哦!要加油!

主的恩典实在是够我们使用的,这几个月我的收入只有二、三百,妻子又发生意外住院;

可是就在这个时候——快要50岁的时候,本月1日我竟然被一家公司录用,除老总以外,我的工资是最高的。

真有“媳妇熬成婆”的感觉。前些年,工资老是比同事底。

感谢主,他不会亏待我们的。

以下是引用followjesus在2008-12-10 10:09:00的发言:

主的恩典实在是够我们使用的,这几个月我的收入只有二、三百,妻子又发生意外住院;

可是就在这个时候——快要50岁的时候,本月1日我竟然被一家公司录用,除老总以外,我的工资是最高的。

真有“媳妇熬成婆”的感觉。前些年,工资老是比同事底。

感谢主,他不会亏待我们的。

感谢主!

以下是引用frank.dai在2008-12-7 21:04:00的发言:

同学们工作都那么好,我内心感到有些失落。穷字真难过。请问怎样看待我现在贫穷的状态?

也许有一天,你回忆起你这段日子,它确实你最黄金白银的日子,这个时候可以那样好的亲近神寻求神认识神。

这样的日子真是会是你最美的日子。

我愿意这样的日子一直都在我的生活中一生,不是特别指要贫穷,是指特别的要有神同在的日子。

以下是引用beng902在2008-12-8 16:12:00的发言:

我也穷~~~

不过吃饭还没有问题

我也有饭吃,而且经常还有意外惊喜。

当然有时候也会挨饿,但是那是有其他的骚扰或者是迷惑,或者是自己的问题。

比较好的身体头脑,智慧,能力,这些都是神的恩典

是啊,啊们,要感谢神,要把荣耀和权柄归给神。

以下是引用莉莎的果篮在2008-12-9 17:48:00的发言:

嗯,思考下面的经文

a  箴六 9  懒惰人哪,你要睡到几时呢?你何时睡醒呢?

a  箴六 10     再睡片时,打盹片时,抱着手躺卧片时,

a  箴六 11     你的贫穷就必如强盗速来,你的缺乏仿佛拿兵器的人来到。

是呀,我们也不该懒惰。

主说:富人要进神的国 比骆驼穿过针眼还要难

我想 是神让你进他的国更容易一些咯