『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: TTCC

不是处女了,该不该跟男朋友说?

以下是引用TTCC在2008-11-29 11:42:00的发言:

不说,又觉得不应该骗人;说,又怕失去他,很矛盾.

如果你因为说了实话,失去了他,那你并没有损失什么,因为真实的你从来就没有得到过他的爱!!

既然你从来没有得到过,也就根本就谈不上什么失去了,不是吗??

他只是在和他幻想中的女人在谈恋爱罢了,而那个人根本就不是你,你不过是那个虚幻的“她的替身而已。

也就是说他是自己在欺骗他自己。

走出别人的幻觉,做真实的自己,只有主耶稣是爱。

先向神坦白。再向你男朋友坦白。

但愿你对象能接受你,

不过换成是我,坦白的日子就是分手的日子

以下是引用enyan在2008-11-29 12:00:00的发言:

真爱经的起一切的考验!

就怕没有真爱!!

以下是引用wilbur在2008-11-29 17:13:00的发言:

一个失贞的人一方面心理是很难以测度的,可能她自己也无法控制自己。另一方面受过伤害的人很容易去伤害别人。所以,我想对楼主说,你要祈求神医治你内心的自卑,悔恨,受伤害的怨恨,让你自己先成为一个真正自由的人,不去伤害别人的人

这点我同意,一个没有任何防备的人,最好不要以为自己都是医生。

只会受伤。

这也是为什么旧约时代,祭祀不能摸死人的原因了

耶稣是神,有医治能力,你有吗?

还有那些跟随耶稣的门徒有耶稣的医治能力从他们身上出来,你有吗?

若是你不能医治别人,反而被带领随从犯罪了,那你不是也有祸了吗?

所以,爱也需要能力的。

婚姻的爱,不是同情的爱。同情的爱要用对了地方。

我觉得没有悔改,没有得到医治的姐妹,最好不要和她谈恋爱。

人和神不同的,主耶稣能赐人生命活水,你能吗?

就算是你能给别人生命活水也未必能给你的爱人,因为人的供应能力是有方向和有限的,你未必适合供应自己的爱人,父母等。

他她们的事情,主耶稣最清楚。

也最能安慰帮助她们。

别用人的爱去爱受伤的人,不然问题很大。

女人真麻烦,破了那处女膜,就无法掩盖事实了,不象男人,就算他们乱七八糟与多少女人有性关系,也没有迹象控告他们的罪恶,只有神知道人类的诡诈。求神怜悯楼主!

这种事情应该说,你要先向神认罪悔改,然后坦诚的告诉他事实,至于结果你不要考虑,交托给主吧,倘若他因这件事离你而去你也不要伤心,因为他看重的只是一个膜而已而不是你的人

事情轻重自己去考虑吧,只有在乎你的人和性格还有品德的男人才是值得托付的

处女膜难道仅仅只代表膜本身吗,男人是傻子吗,会在乎一张膜,男人在乎的是导致处女膜失去的那种丑恶的行为,以及那种丑恶行为所代表的人品。如果楼主的男友离去,那原因只有一个,就是他无法接受一个这样品性这样随便的女人,而不是所谓的看重处女膜本身。婚前失贞的女人其人品已经显明,正直的男人不可能会认同这种女人的人品。希望这里某些人不要再颠倒是非。

现在社会上有一种女人自己做了羞耻的事,却反过来责怪男人只在乎一张膜,自己作错了事,还要强词夺理,真令人反感。

如果说女人希望找一个正直、人品好的男友,那么男人同样也希望找到一个贞洁、人品好的女友。己所不欲,勿施于人。

这个世界淫乱,是否我们也要降低自己的道德标准,向这个世界妥协,还美其名曰因为爱。