『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: ning025

死人真能复活吗

难道他母亲不知天家比地上的家好的无比吗?非要强留下儿子来

或许他儿子还未得救吧,可怜天下父母心啊

有罪的人怎么可以在乐园里呢,虽然圣经说信而受洗必得救.但假如那个弟兄有女朋友同居的可能,犯了奸淫罪,没有悔改,那么他突然被人撞死了.他已经没有悔改机会拉,是吧,关于强盗吗,他承认自己是个罪人,他为自己所做的事情,该受刑法是应的,他承认耶酥是无罪,是神的儿子,他求耶酥第二次来临的时候纪念他,那个强盗在十字架上悔改拉,他儿子可能没有悔改的机会啊.所以他儿子不一定得救的[em135]

以下是引用ning025在2008-11-30 19:25:00的发言:
有罪的人怎么可以在乐园里呢,虽然圣经说信而受洗必得救.但假如那个弟兄有女朋友同居的可能,犯了奸淫罪,没有悔改,那么他突然被人撞死了.他已经没有悔改机会拉,是吧,关于强盗吗,他承认自己是个罪人,他为自己所做的事情,该受刑法是应的,他承认耶酥是无罪,是神的儿子,他求耶酥第二次来临的时候纪念他,那个强盗在十字架上悔改拉,他儿子可能没有悔改的机会啊.所以他儿子不一定得救的图片点击可在新窗口打开查看

1,你的假如有根据吗?你对一个死者进行这种假设,随便编造一个奸淫的罪名给他,你不觉得你的做法实在是太过分了吗?

2,你到现在还是连怎么得救都搞不清楚,建议你去看慕道班的课程后再来说话.

关于怎么样才能得救的问题,已经不知道给你说过多少次了,而你,从来都视而不见,整天说这个可能不得救了,那个可能要怎么样了,提醒你,注意自己的口舌.

最后跟你说一遍,"你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救.因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救".只要这位弟兄曾经是真心的接受主耶稣为个人的救主,圣灵重生了他,那么,他必得救.

十字架上的强盗因为信主而得救.强盗是在生命的最后一刻信主而得救的,你不能因此认为,如果人死前没有机会认过罪,就不能得救了.得救不得救,不在于死前是否跟神或跟人认了一遍自己所犯的罪.如果死的突然,没有认完罪,就不得救,这是违反圣经的胡扯,明白吗?得救不得救在于你是否接受主耶稣为个人救主,圣灵是否重生了你,明白吗?你被圣灵重生的那一刻,就得救了.

楼上那你告诉我吗,有着罪的人能进天堂吗,,那为什么临死前,基督徒都要为那些快要死的人,叫他一一审查自己的罪.要他悔改认罪呢,照你怎么说没必要悔改拉,.

以下是引用ning025在2008-11-30 22:33:00的发言:
楼上那你告诉我吗,有着罪的人能进天堂吗,,那为什么临死前,基督徒都要为那些快要死的人,叫他一一审查自己的罪.要他悔改认罪呢,照你怎么说没必要悔改拉,.

因信称义,是神在基督里看你是义人,明白吗?

还是那句话,请去慕道班学习吧!

为什么临死前,基督徒都要为那些快要死的人,叫他一一审查自己的罪.要他悔改认罪呢————这个问题你应该去问那些做这样事情的人,而非来问我。而且,这种做法与得救能联系起来吗?如果有人教导:人临死时若没有为自己的罪认罪,人死前若没有机会认自己的罪就不得救,这种教导离异端也不远了。

如果一个未得救的人临死前向人认罪,那么,这种认罪没有什么意义,如果一个未得救的人,死前为自己的罪后悔,这种后悔没有意义,如果一个未得救的人,死前能够接受主耶稣为个人的救主,那么,他能够像那个十字架上的强盗一样得救。

如果一个自称信主的人,活在世上天天胡作非为,等到快死了,认一下罪,以为这样就可以进天堂了,这种人,得救没得救是个大问题,自称信主的不都是得救的。

死前的认罪只是认罪,悔改?他能悔,他还有改的机会吗?

真正重生得救的人,会天天省察自己,犯罪了也会及时认罪并悔改,而非要等到死前才来省察才来认罪。

我绝对相信死人可以复活

这么多见证摆在我们面前~

求上帝给LZ一颗更加相信的心

神可以叫死人复活呀

那对于神来说很简单

。。。。。。

但是神不会轻易让死人复活

有的时候神叫人死了,也未必是坏事

我觉得,无论是死是生,都是上帝最美好的旨意。

其实死了去天堂了,是更美的。

世人只觉得世上的一切好

其实不知道天堂才是真正的最美

要是留着地上,没事干,也没有什么意思,那还不如去天堂,回天家更美善呢。

我喜欢回天堂。

只是主还没有来接我

主要是来接我了,我就走

好高兴的

那时候我就在天堂上微笑了

就像这样(在夜空中微笑的星星和月亮)

在夜空中微笑.rar (6.46 KB, 下载次数: 10)

以下是引用lcd2001在2008-11-29 21:20:00的发言:

难道他母亲不知天家比地上的家好的无比吗?非要强留下儿子来

或许他儿子还未得救吧,可怜天下父母心啊

是因为地上太艰难了,所以母亲需要儿子陪伴保护呀

所以让儿子留下,不是眷顾儿子,而是眷顾那做为母亲的妇女。