『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 认罪的儿女

[求助] 我求主救救我的女儿

不会有这么严重吧你,;);),看来中国有许多非基督徒的家庭都有父母和子女不能有良好关系问题的存在。

大家都说的是精神方面的原因,认为是代沟之类的因素造成父母与子女之间难以沟通,难道大家就没想想在这一切不正常的背后是否有社会的原因呢?她们这一代人从小就要接受“丛林法则”的挑战,如果家庭条件不好,她们稚嫩的肩膀和心灵是难以承受这一切的。大家有没想过这位姊妹的女儿为什么偏偏是在这个时候(大学将毕业)出现问题,医生说她没有精神问题,难道大家就不认为是就业的压力把她压成了这样?我周围有很多的年轻人都是这样:如果家里没有关系,就算毕业3,5年也难以找到满意的工作,他们工资都很低,根本无法养活自己,买房结婚就更不用谈了,可这些都是神赐给我们应得的,却被某些魔鬼给强行夺走了,这一切正常吗?不是他们不用功,不是他们不努力,而是这个社会已被撒旦控制,给魔鬼打工能得到好处吗?在这里我想提个建议:大家少谈一些空洞的东西,多从实际出发来看现实中的问题!只有这样才能让更多的人信主而加入我们的行列,只有这样才能拯救这个多灾多难的民族,我非常同意版主约拿的一句话:“中国现在不是需要民主,而是需要上帝”。如果上述中有什么不对的地方,还请神原谅,请兄弟姊妹们指正。

可她的思维头脑一切都正常,学校反映也正常,一到家了就闹,出现上述的行为举止。

你家里可能有问题,你家里也许有魔鬼的地位,不然,为什么她在学校就正常呢??

还有,你有没有高抬自己过于神呀,很多母亲自高自大,把自己放在神的地位上,让孩子敬拜她,全心爱她那种地步,把自己的母亲地位抬高到了伟大的神的地步,这样也是得罪神的。

你和孩子也有可能会疯掉,这是神叫你看见,你的孩子能读书好,完全是上帝的怜悯和赐福,孩子的聪明智慧都是神给的,你们做父母的只是做了做父母的本分,你们尽心做了自己的本位该做的事情,上帝也会借着你的孩子将来孝敬你,他她们也会尽他她们自己的本分。

人应该把荣耀归给神。

不可以窃取神的荣耀,你要监察你和你丈夫有没有窃取神的荣耀。过分抬高自己。

作父母的窃取神的荣耀,超越本位干涉子女,或者贪心(和拜偶像的罪是相同的,崇拜金钱也是拜偶像)

这些都会导致你们的孩子和你们的关系疏离,严重的会导致儿女对父母隐藏,过分受到逼迫的在父母面前就失常(发疯或者骂人都有可能大哭大叫也有可能,他她们会感觉到鬼来抓他她们了,因为父母的心里有鬼),但是离开父母就正常了。。。。。。

以下是引用认罪的儿女在2008-11-20 10:51:00的发言:

首先我感谢上帝能让你在网络上帮我,并指出可能的原因,无论何原因我都是个罪人,导致这样的结果与我愚昧顽梗的心是有直接关系的,女儿当然是我们夫妻亲生的了,我接受你这批评,我一定认罪悔改,那段时间我几乎绝望了死的心都有,感谢上帝爱我,拯救了我,让我接到这福音,女儿稳定了许多了,一切荣耀归于我们的神我们的主,阿门!请你能详细地给与指出前进的路。

再一次感谢上帝的恩典!

感谢神,你有真实的悔改的心,上帝就会帮助你的,希望你们一家三口幸福享受天伦之乐呀。要感谢赞美神呀~~!!

以下是引用豌豆上的公主在2008-11-23 0:36:00的发言:

不会有这么严重吧你,;);),看来中国有许多非基督徒的家庭都有父母和子女不能有良好关系问题的存在。

很多呀,很多孩子其实有家庭和没家庭一样。

做父母的心都被外面的花花世界吸引去了,家里的小孩子又小,又需要照顾,好累,好辛苦,哪有出去外面疯玩,开心呢。

再加上魔鬼弄点美女,妓女来勾引男人,男人有了外心,当然会虐待妻子孩子。

妻子也不是吃素的,你外心,我也外心,好了,就离婚了,离婚的妈妈当然也看孩子不顺眼,前夫那个孬种的孩子,和他爸一样不是好东西的骂是正常的。要是再出点别的坏心,那孩子就更惨了。

也有的家庭虽然不离婚,但是也形同虚设(两个都在外面疯的多的是,一般女的会向男的学,男的是头呀),但是有虚设也比没虚设要好的多,等男人女人年纪大了,老了,也许会收收心,收收性,但是能撑到老的家庭也不多,不信主的家庭,拜偶像,拜金,所以很多孩子从小就被丢出去,打工,赚钱。。。。。。

所以外面小孩子童工很多的,该受到的教育没有受到。有的父母根本就不管孩子,就扔点钱叫孩子活着就好了),剩下的就让他她们自生自灭。。。。。。 (有的扔点钱还觉得自己像个主子一样,觉得在你身上花钱了就该得到什么样的待遇了,给你点帮助就觉得自己是个神,是个主子,你就得供着她了,你什么都是她给的。。。。。。)人的心很是邪恶,诡诈。犯罪得罪神。。。。。。

要知道小孩是上帝给父母的礼物,你虐待他她们,神就把他她们收走了,没有任何人的生命是属于任何人的。

这份爱的礼物,是上帝给的,是给你们享受亲情和天伦之乐的,而不是拿来当箭靶子,免费童工,垫脚的石头,垃圾,累赘,垃圾桶,可以赚钱换地位权势好处的物品,赚钱机器。。。。。

可惜很多父母不知道。。。。。。

孩子是上帝给家庭的多好的礼物呀,最纯洁单纯,充满爱和感恩的小天使(我个人认为因为人刚出生的时候良心是比较的清洁的,但是也是有罪性的,并非人之初性本善,那时候的人比较单纯良心比较清洁,但是罪性也是存在在肉体里的)

但是很快就会被罪恶伤害了,然后犯罪,犯罪。。。。。。

直到他她们遇到耶稣基督。。。。。。

然后悔改,才会有新生命

但是真正有基督生命的家庭就不同了

会比较有爱

从小靠主生活的人,有基督信仰,信上帝的人,不敢得罪神,或者会不一样的生活。。。。。。

现在学校教育也是这样,学费贵,学校工资底,做教师的要养家糊口,还要孝敬父母(要是父母要的特别的多,特别财迷指望孩子发财那种,那父母真是孩子的三座大山之一,一单位要成绩不然就降级,父母要钱不然就变脸,还有自己,结婚的有家庭和孩子要养),万一还是借钱上大学的,还有欠债需要还,买不起房子。。。。。。教师不安心工作,老想着怎么到外面赚钱,学生不好好学习,因为学习好未必能赚到钱,讨父母喜欢,物价飞涨,工资几乎不涨。。。。。。)反正是乱七八糟的。。。。。。

如果她要找东西但是找不到,你应该看到了也当看不到,有时候忽视一下别人的小错误是种宽容。

你还大声嚷嚷,还把这种事情公布出来,还说她有神经病,

我也经常找不到东西,因为脑子记不住那样多的事情。。。。。。很正常的,没什么的,人和人不一样的,有的人记性特别好,是天生的,我有个同事看什么看一眼就不会忘记。我是经常会忘记东西

最严重的是,我上大学的时候,我交往的男朋友,我过一个寒假(当然了我在假期给他打电话,他都不在家,好像跟别人玩去了,也不像有女朋友的样子),我就忘记他了,开学他来见我,我觉得这个人是谁呀,离奇吧。(不过反正他也是大学期间孤单寂寞找个玩伴,他后来才告诉我的,不过没关系,我自己也是罪人,无知,正好我可以回到主的怀抱得到更大的医治和福气)

还有哦,我爸爸我大概六七年间只见过他几面,收到过他200字的一封信。然后我大学毕业他突然出现,我倒是认识他,但是感觉很陌生,不知道他是谁,知道他是我爸爸,但是又不知道这个男人是谁,真的好可怕的感觉。

连我小时候对他的印象也不清楚,我需要努力的回忆,才能想起他,并且知道他做了什么我为什么会感觉和他疏离,不认识他,我该怎么原谅他,宽恕他,才能按照他的本相接纳他是我父亲,好费劲呀。

我觉得,遗忘有时候是上帝给我们人的礼物,我们可以通过遗忘来忘记伤害。。。。。。

才有可能继续生活下去,当然了仅仅是遗忘不医治的话,也有可能留下隐患,还有,被别人害过了,应该长点记性,吸取点教训才对。。。。。。

所以遗忘最好是适度遗忘。。。。。。