『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: jiajiashiwo

真希望双亲能信主

楼主弟兄,

为你和你的父母祷告, 求神能够亲自作成祂的工作, 愿我们荣耀的主, 尊贵的王在你们家做王掌权, 也愿你能够有一颗顺服的心志, 能够每天都在灵命上有更新, 生命上有长进. 求主也把祂的荣耀借着你美好的行为能够彰显出来, 让你的父母都能够发现你是真的以色列人. 借此, 能够把他们都吸引到神的面前, 让他们能够心悦诚服地敞开自己, 让主进入他们的心门里去接受祂. 就让圣灵运行在你们家, 看顾你们一家的出入都有平安, 每天的生活也能够常常喜乐, 荣耀主的名. 谢谢主垂听我们这样诚实的祷告, 奉靠耶稣基督得胜的名.阿门.

谢谢楼上的弟兄,你说的真好,我也发现我光说没用的,若我能做到主说的那"人前的光,世界的盐"那一定会很快让他们发现神在我们家中的,但是我也知道,现在我没做到,至少我现在连游戏都戒不掉,这果然真都影响神的做工,我真是,哎,,,,,,,,,,,,,

我恨我父母,他她们太自私了,自己自私犯罪邪恶。还反说我自私。明明是他她们贪心,无情,反诬陷我不孝敬他她们,无情。

巴结我也没用,我吃他们那套,谁知道又要设什么陷阱害我??

希望某些人灵魂能脱离地狱进入永生,但是神拣选人,也要自己肯被拣选呀

。。。。。。