『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: haohao

有懂周易的吗,我想摆脱它

没有《圣经》,世界将淹没在有限之人无限的错误理论之中,人心必受制于迷信和谬误而不得真理的自由。您推荐的书真好

圣经与中国古人,书好棒!

姊妹加油,靠着主得胜

看奥古斯丁的忏悔录吧,他也曾陷入这种泥潭中

主在每个人身上都有他自己独特的旨意,得胜试探你就会更爱主

以下是引用haohao在2008-11-5 11:30:00的发言:
很吓人,真能把你的生活基本情况算出来,你的家是什么样子,你身边人的脾气,性格,长相等等,因为一开始真也把它当成一种科学,象古代的一些名人刘伯温就是一个大易学家,真不知该怎么理解!我也查过一些书籍,看过一些见证,可经常从心底有恐惧感!

耶稣行神迹的时候有人也指责他靠鬼王捉鬼,但是耶稣是神的独生子,这就说明魔鬼就是靠一些所谓的预言奇事来迷惑大家,耶稣在世上的时候,福音书说过,鬼向他说:你是神的儿子,魔鬼就是败坏的天使,他比人聪明,人战胜魔鬼就是利用祷告,是属灵的征战,如果你还摆脱不了周易,那就是与魔鬼为友了,人常常喜欢与魔鬼为友,因为魔鬼会给你现实生活的“好处”就死魔鬼在旷野也是这样的试探耶稣,我们属神的也常受试探,要靠着基督使我们得胜进入天国