『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: yjd2868

不想给管理员添麻烦哦,但是。。。。

以下是引用◎◎在2008-10-24 14:02:00的发言:

(教了也没学会,算了图片点击可在新窗口打开查看)

谁会截图的,给你截个图贴这里就一目了然了。黑客笨鱼老反谁有空上个图![em137]

再有就是熟能生巧,多四处逛一下就知道在哪里了。

算啦,好象是电脑不对劲。谢谢mary。不用麻烦各位了。

私底下问了小刺猬,我打开控制面板的基本资料修改里没有头衔这一栏。

以下是引用◎◎在2008-10-26 19:51:00的发言:

私底下问了小刺猬,图片点击可在新窗口打开查看我打开控制面板的基本资料修改里没有头衔这一栏。

这样哦,那是不是因为你注册的晚一点,后面的模板没有“头衔”这一栏了,最早的时候注册就有威望10,现在也早都没了。

那就换签名吧,在签名里自己加个“头衔--。。。”。[em286]

以下是引用◎◎在2008-10-26 19:51:00的发言:

私底下问了小刺猬,图片点击可在新窗口打开查看我打开控制面板的基本资料修改里没有头衔这一栏。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

本论坛设置帖子数超过100帖才可以修改头衔和昵称。你现在的发帖数是88帖,再发12帖就会出现那个修改头衔的框框了。

谢谢!      辛苦了!

谢谢主里每一位弟兄姐妹。

以下是引用◎◎在2008-10-27 17:40:00的发言:

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看      辛苦了!

谢谢主里每一位弟兄姐妹。

还有7贴了,加油吧![em137]

以下是引用marylu在2008-10-27 23:53:00的发言:

还有7贴了,加油吧!图片点击可在新窗口打开查看

对啊! 加油浇灌! 论坛需要浇灌! 多灌点有点质量的 H2O~嘿嘿~

mary、小笨鱼还有Judy这么可爱呀。

暗中笑了好几天。碍于这是版务管理室呀,不敢随便来浇水。

慢慢浇,慢慢攒,已经攒够了。真正的快乐就是和这么多可爱的弟兄姐妹有真实的交通吧。