『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

这个世界上任何人都会有可能出卖你

爱雅姐妹说的没错,我的二房东,几天前大家关系还很好,还蹭我饭吃,现在欠我的钱不退,人逃到上海了

连耶稣都被他所爱和拯救的人出卖。

又何况人呢?

难道神不了解人性中的丑恶? 难道,主不知道他所要拯救的是怎样的一群人?

NO,他知道 不但他知道,他还了解得相当清楚,但他仍然没有惧怕,

他勇往直前,喝尽苦杯,因为,神知道,只有他替死的爱才能拯救罪人死人。

感谢主,假如没有耶稣,人的爱会用尽,人也不能拯救人,

但是,因为,今天我们有一个那么巨大的来自与生命泉水的爱之源,就是已经付上了巨大的代价的

羔羊的死而复活的生命,耶稣基督可以作为信靠他的人的力量泉源,我们就应毫不客气,豪不忧虑的

投奔去喝耶稣的活水之泉,呵呵,你的生命即刻会变得光辉灿烂。

新生命的美好来代替一切来自与旧造的局限和无奈吧。

哈哈,感谢主,瓦器里有宝贝,不要忧愁,不要过于感慨。。耶稣活着,并且他是永远活着做我们随时的帮助的。阿门。

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-10-21 16:37:00的发言:

对你好的人你也会不相信,这样只能是恶性循环,希望你能多看一些美好的东西~~

我没有看见一个至始至终,完全真正对我好的人(就算有对我好的,但是也不是完全的正确)

除了耶稣以外

。。。。。。

有时候还真怕别人对我好呢,对他她们不好吧,他她们说你没感情,冷酷,对他她们和气吧,结果可能背后有陷阱。她们可能要把你做成馅饼吃掉。

以下是引用◎◎在2008-10-21 21:00:00的发言:

是的,除了主耶稣,不要把自己交托给任何人。特别是打着上帝旗号实际却并不是让你遵行上帝旨意的人。这种人更是难防。最恨恶以上帝的名义,胁迫你做事的人。

谁欺负你了?虽然帮不上忙,帮你说说解解气也行。

是呀,很多人都会以上帝的名义或者是以好心的名义等等胁迫你

也有人以长辈的身份欺压胁迫你!!

你这样的心态本身就是一种苦毒, 不肯饶恕, 心怀怨恨的也是罪. 好好想想你这样的见证能荣耀神吗?

不能见证神的荣耀,我知道呀,但是我就是控制不住!!

以下是引用beng902在2008-10-26 15:54:00的发言:
爱雅姐妹说的没错,我的二房东,几天前大家关系还很好,还蹭我饭吃,现在欠我的钱不退,人逃到上海了

蹭你饭吃还叫关系好??

就是蹭你的饭吃呗~~!!

别说蹭你的饭吃不叫做关系好了,就是给你饭吃,也未必能叫做关系好,懂吗?

现在欠我的钱不退,人逃到上海了

没良心。

不过你借钱给别人,不指望偿还的话,心情会好点,我以前也是借给别人钱,我都没想过叫别人还,他若是愿意还就还吧,没有能力还也没关系,只是我绝对不借债去借给别人。

我不能为了借钱给人而欠债。

别人愿意借债给我,是因为看我诚实信用,并且对我的偿还能力有确实预测。

但是天也有不测风云呀。

所以我以后再也不会再轻易的借债了。

不过那时候也小,要读大学,不向父母借债的话,也是要向银行借债的,其实按照我的家庭情况来说,向银行借债对我更有好处,而且还是低息的。如果借银行的早就该还完了,并且也不会被害生病了吧。

只是因为人生阅历浅薄,对很多事情很不懂,毕竟我年龄太小,对人性万分不了解。对灵界和魔鬼也不了解。

才遭遇此劫的。

感谢主的拯救,不然八年前就自杀谢世了~~!!

以后,多耕地来多种粮食多打粮,还完欠款,荣耀神,为神而活。

一个女农民的高言大志~!!

新时代农民实行轮作间收,复合型新农业,小本经营,为谋生计,自负盈亏,不上市,不炒作,目前谢绝一切投资合作(腐败邪恶的商业投机者尤甚)!!

有点夸张,好玩呢~~!!

以下是引用爱雅在2008-10-27 11:27:00的发言:

不能见证神的荣耀,我知道呀,但是我就是控制不住!!

靠自己的控制只会把情绪积压在心里,后果恐怕更严重,

爱雅不应该把时间花在多想人,多研究人的话,而是要多读神的话,竭力的认识神,

我们一生是很短暂的日子,我们应该求神指教我们怎样数算自己的日子,得着有智慧的心.

人都是有很多的缺点的,你我不也一样吗?神爱我们,岂是我们身上有任何可爱的地方?

当你不能爱人时,回想神给你的爱,回想主耶稣在各各他被钉十字架时的爱.当你不能饶恕人时,回想神是如何的饶恕你的.看看马太福音18章欠主人一千万银子的仆人的故事吧.这个故事不应该成为我们的警戒吗?

题目取得不错,那谁不会出卖你呢?耶稣啊!傻瓜.

有耶稣作你的后盾,你还怕什么?不要怕,只要信!