『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

朋友,你可知道神爱你?

朋友,耶酥爱你!

家是爱的组织,决非法治的产物,是弟兄是姐妹,是何等的善、何等的美,是多么纯的感情。

不从恶人的计谋,不站罪人的道路, 不坐亵慢人的座位. 惟喜爱耶和华的律法. 昼夜思想 这人便为有福 他要像一棵树,栽在溪水旁 按时候结果子 叶子也不枯干 凡他所作的尽都顺利 恶人并不是这样 乃像糠秕被风吹散 因此当审判的时候, 恶人必站立不住 罪人在义人的会中也是如此 因为耶和华知道义人的道路 恶人的道路却必灭亡.

感谢主,阿门.

神爱的就是我们这些人,我知道他没有舍弃我们,即使有病苦 忧伤 痛苦and so on.

我知道的,神他爱我!对于他对我的爱,我无法用言语表达,无法用口唱尽赞美他的诗歌,无法用笔墨来描述他的慈爱,只有一颗感恩的心来向他歌颂、向他屈膝敬拜!!!

我相信神,但里面不是那么清楚。

怎么能清楚那,谁能告诉我。谢谢!

我们在天上的父啊~我现在才明白到我们都是罪人~直到现在~我依然还在不停的犯罪~我的罪行都到了让我自己厌恶的程度~我现在才开始忏悔~祷告~祈求您的庇佑~是不是有点太自私了~您能宽恕我的罪责吗~?
万能的主~我需要你的指引~带我走出我生活中的阴影和迷雾~建立我重新做人的信心~
我虔诚的向你祷告~

其实神给我的太多,我却没有给神一点,我却还时常埋怨不公平,神啊,求你怜悯孩儿的软弱,求神赦免孩儿的罪孽,我要赞美神!阿们!

感谢主,求你为你的名赦免我的罪,求主重新掌管我的一生,我把我的一切所有的都交给你,求主看顾,阿门!