『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: hjydpty

我受逼迫了........但是感谢主

哎 我妈和外婆都以为我是一时兴起才去信耶稣的

爱雅姐好可爱哦,超级喜欢爱雅姐。

如果你的妈妈和外婆和你争辩,你不要和她们吵闹,要默默地为她们祷告,求主带领她们出黑暗见光明。

你也可以带你身边信主的人到你的父母前,愿神的带领,主会给你开出路的。

世界上有各种各样的逼迫,祷告吧

感谢主,一定要坚持自己的信仰,

我和你差不多的,我的公婆和丈夫都反对我信主,

但是我还一定要坚持的,

靠着主的帮助,到到自己应该做的本分,

多多的向主祷告,相信主一定会给我们开出路的。

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-17 20:55:00的发言:

感谢主,愿主赐你一份合适的好工作.

也赐你平静温柔的心对待父母的争吵.

很难的,要是我,我早就卷铺盖走人了!!

以下是引用恩慧在2008-10-19 22:14:00的发言:

爱雅姐好可爱哦,超级喜欢爱雅姐。

如果你的妈妈和外婆和你争辩,你不要和她们吵闹,要默默地为她们祷告,求主带领她们出黑暗见光明。

你也可以带你身边信主的人到你的父母前,愿神的带领,主会给你开出路的。

晕,我可不是好榜样,我是超级大脾气,还很奸诈。也很无情好斗。照我本相无善足称!(要不是上帝亲自拦阻我,我可能就自己研制个土炸弹,把我妈家给炸平了,当然了,那样对我也没有好处,但是就是控制不住自己)从小就和别人打架,从初中打到大学毕业,现在还在打。。。。。而且一般都是和女的打架,不知道为什么,当然了,男的可以远离(打男的叫做赶狼,一般言语眼色,就知趣了,但是女的,比较难对付,因为女的害你比较方便,所以你对付起来就更难了点,亲戚也比较难对付)

昨天看到有特种部队训练的报名,好便宜呀,就心动,想去报名了,因为社会太乱了,所以希望学点武术,强身自卫。

但是心里想,我得依靠主,以后不能变成个暴力狂人。

要宽恕。

你才是真正可爱呢。

你是祷告型的,更好,我好像是动作型的呢,不过好像主也会帮助我哦,我以前刚信主的时候,我一摆POSE准备打架,哗啦倒掉一片,真的哦,我其实啥功夫都没有哦,就是花架子,但是好像主在后面发功呢,哇,感觉好神奇呀。

也不知道是不是幻觉呢。

真怀念那时候。。。。。。

以下是引用爱雅在2008-10-21 7:39:00的发言:

晕,我可不是好榜样,我是超级大脾气,还很奸诈。也很无情好斗。照我本相无善足称!(要不是上帝亲自拦阻我,我可能就自己研制个土炸弹,把我妈家给炸平了,当然了,那样对我也没有好处,但是就是控制不住自己)从小就和别人打架,从初中打到大学毕业,现在还在打。。。。。而且一般都是和女的打架,不知道为什么,当然了,男的可以远离(打男的叫做赶狼,一般言语眼色,就知趣了,但是女的,比较难对付,因为女的害你比较方便,所以你对付起来就更难了点,亲戚也比较难对付)

昨天看到有特种部队训练的报名,好便宜呀,就心动,想去报名了,因为社会太乱了,所以希望学点武术,强身自卫。

但是心里想,我得依靠主,以后不能变成个暴力狂人。

要宽恕。

你才是真正可爱呢。

你是祷告型的,更好,我好像是动作型的呢,不过好像主也会帮助我哦,我以前刚信主的时候,我一摆POSE准备打架,哗啦倒掉一片,真的哦,我其实啥功夫都没有哦,就是花架子,但是好像主在后面发功呢,哇,感觉好神奇呀。

也不知道是不是幻觉呢。

真怀念那时候。。。。。。

哈哈,有意思,爱雅姐真搞笑

首先要相信神,神安排的任何环境都是对我们有益;

暂时没有工作不要紧,不要着急,耐心等待;

神一定会养活我们的

这位弟兄(姐妹):

和你说说我的亲身经历.

也许我比你更幸运一些,我的家人在信仰问题上没怎么为难过我.基本上还是支持的.

我的工作上呢,因是一个大型企业,让我入党来的,但是我连考虑都没有考虑,不入.

感谢主让我的试探面前心意坚定.

希望你也能坚定的走下去.