『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: beng902

终于下定决心辞职了

昨天我租的房子的电又被掐掉了,二房东有和一房东打官司的意思

以下是引用beng902在2008-10-15 13:20:00的发言:

工作十多年的人,应该已经会对自己的规划比较清晰了,也应该在比较靠谱的岗位了,要是从前途、待遇、兴趣三不靠,还能待上十年,要么是麻痹了,要么是心理素质太好了

姊妹还是太年轻了, 经历一些事你就会明白顺服是何等的重要, 而且神给你安排的路一定是最好的, 不管你信还是不信. 我就是年轻的时候想法跟你一样太多, 才造成了今天这种局面, 其实只要能够坚持忍耐下去, 我的前途应该比现在的更好, 只是自己比较悖逆才浪费了神多次给我的恩典, 现在想想真是悔之晚已.

以下是引用beng902在2008-10-18 11:21:00的发言:
昨天我租的房子的电又被掐掉了,二房东有和一房东打官司的意思

姐,过来一块住,我刚租了一个房子,你怎么四处碰壁呀

以下是引用小脚印在2008-10-18 18:30:00的发言:

姐,过来一块住,我刚租了一个房子,你怎么四处碰壁呀

这个弟弟真好~:)

以下是引用tlumba2007在2008-10-18 11:27:00的发言:

姊妹还是太年轻了, 经历一些事你就会明白顺服是何等的重要, 而且神给你安排的路一定是最好的, 不管你信还是不信. 我就是年轻的时候想法跟你一样太多, 才造成了今天这种局面, 其实只要能够坚持忍耐下去, 我的前途应该比现在的更好, 只是自己比较悖逆才浪费了神多次给我的恩典, 现在想想真是悔之晚已.

你不了解我的情况的,一个多月我连着被赶搬四次家,神让我明白什么,你知道么?

你误解顺服的意思了,顺服不是在一个不合适的地方努力呆下去.

以下是引用beng902在2008-10-20 20:35:00的发言:

你不了解我的情况的,一个多月我连着被赶搬四次家,神让我明白什么,你知道么?

我想,或许神可能希望你明白,人类的罪是多么地可怕,进而能够稍稍体会主在十架上亲自担当所有的世间之罪是何等痛苦

(当然,这只是个人的猜想罢了。。。)

以下是引用beng902在2008-10-20 20:35:00的发言:

顺服不是在一个不合适的地方努力呆下去.

这个颇为赞同,尤其是对于中国的red unit   [em207]