『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 纯。爱

怎么使自己不嫉妒啊?

哎,看看耶稣,他就没那么可恶了,反而觉得很可怜。

那个班花也有她的优点的,漂亮开朗,说话利索。挺招人喜欢的。

看看我自己,我就一点爱不出来了。我就觉得自己很委屈,自己很艰难,有那么多的借口可以不爱人。

我就把耶稣的教导都给忘光了。

其实真的很笨哎,耶稣那么爱我,哪一条教训不是为了我好呢?

爱人如己的人,肯定活的快乐。

愿主早点来,拿走我里头的苦毒,嫉妒,纷争.....

给我他的心。

恩 有时我看见她那么招男生的喜欢 就很想也变成那样

就会去模仿她的一举一动 好象真的蛮傻的

总之祷告是最好的解决方法吧

只有靠主,很难的课题啊!

我承认

我有点嫉妒李世石

以下是引用蒙恩破碎在2008-10-13 12:09:00的发言:

偶有时也会嫉妒别人,不过,想想,人嘛,都是神造的,神要给他们某项特长或恩赐,又不是哪一个人(包括他们自己)所能决定的,也就无所谓了~~~

总之,人各有所长呗。。。

男生也会嫉妒别人呀,有时候男生也会嫉妒女生呢~~

以下是引用preciousutensil在2008-10-13 14:49:00的发言:

愿主拿走我心里的不属于耶稣的东西。愿我的心里,只装耶稣给的,不装别的东西。

阿门!!我也要这样。

魔鬼装在我们内心里的全是伤害,邪恶,垃圾和仇恨。

以下是引用preciousutensil在2008-10-13 17:15:00的发言:

真是懒得去学习,学的在像,生梨也不能变成苹果。

更何况,狐狸就是装成了玫瑰,小王子心里喜欢的,还是另一个星球上的那朵玫瑰。还写下来,千古传颂。

最聪明的做法,就是不要做王子的狐狸,而要做耶稣的羊。

不要王子的心,而要耶稣的心。

是呀,主耶稣是真正的王子!!

所以众童女(也包括弟兄哦~!)都爱他~!!

以下是引用preciousutensil在2008-10-13 17:38:00的发言:

愿主早点来,拿走我里头的苦毒,嫉妒,纷争.....

给我他的心。

记住,女孩子不要去爱,不爱你的男人,也不要去嫁给不爱你的男人。

即使某个男人他们因为暂时没有得到他们的心中所爱,(那可能是因为他们自己没有完全,不能得到所爱)

你就以为你的爱可以填补他的空缺了,那就错了!!

永远不要去填补任何人的空缺,如果那个男人不是真心爱你,而是为了移情。或者是为了填补自己失去所爱的痛苦和空缺,你千万不要把自己当作填充棉呀!!(否则的话,你就会越变越胖的,因为没有爱而变得虚胖)

爱耶稣,虽然我们看不见他的形体,也摸不着他,但是主耶稣给我们的爱却比那些看得见的人,能摸的着的人,给我们的爱还有真实,踏实而坚实!!

是真实可信的,也大而有能力的!!

爱耶稣,主耶稣的爱胜过世上的任何的人。

要记住,这个世界上如果有男人爱你,也是因为主耶稣爱你,为你预备的爱护疼爱你的丈夫!!

要感谢神,继续的依靠信赖主耶稣。

因为唯有他和你的关系才是最真实和永恒的!!

这个世界上的一切有形的,物质的东西,不过是上帝用来爱护你保护你的事物而已,包括天使,也是上帝派来保护你的。

别忘了,上帝,他是你的父亲,他是最爱你的!!

以下是引用爱智慧在2008-10-16 9:51:00的发言:

我承认

我有点嫉妒李世石

小男生,少年得志确实比较容易引起他人的嫉妒。

以下是引用爱雅在2008-10-16 12:44:00的发言:

记住,女孩子不要去爱,不爱你的男人,也不要去嫁给不爱你的男人。 

即使某个男人他们因为暂时没有得到他们的心中所爱,(那可能是因为他们自己没有完全,不能得到所爱) 

你就以为你的爱可以填补他的空缺了,那就错了!! 

永远不要去填补任何人的空缺,如果那个男人不是真心爱你,而是为了移情。或者是为了填补自己失去所爱的痛苦和空缺,你千万不要把自己当作填充棉呀!!(否则的话,你就会越变越胖的,因为没有爱而变得虚胖) 

爱耶稣,虽然我们看不见他的形体,也摸不着他,但是主耶稣给我们的爱却比那些看得见的人,能摸的着的人,给我们的爱还有真实,踏实而坚实!! 

是真实可信的,也大而有能力的!! 

爱耶稣,主耶稣的爱胜过世上的任何的人。 

要记住,这个世界上如果有男人爱你,也是因为主耶稣爱你,为你预备的爱护疼爱你的丈夫!! 

要感谢神,继续的依靠信赖主耶稣。 

因为唯有他和你的关系才是最真实和永恒的!! 

这个世界上的一切有形的,物质的东西,不过是上帝用来爱护你保护你的事物而已,包括天使,也是上帝派来保护你的。 

别忘了,上帝,他是你的父亲,他是最爱你的!!

现在即使他回头了,我也不要他了,我也不爱他了。真心话。

哎,这个世界,最爱我的,不是我父母,不是我自己,而是耶稣我在天上的老爹。

PS:我很想看看我的天使什么样子,帅不帅?天使一定很帅的啦。

要不跟老爹要求要求?就照这个天使的样子,给我找个丈夫算了。