『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 晓树

请斑竹思虑再三

以下是引用晓树在2008-10-17 19:36:00的发言:

谢谢各位肢体的劝导,特别是弟兄的安慰,我感到温暖,其中几位兄长的话语让我耳目一新。我所说的“有的女性肢体”并不针对具体某人,只是虚泛而言,希望没有在感情上伤害到哪位姊妹肢体。

事实上,一位弟兄好端端是不会说粗话的,我想我的经历不会比爱雅少的。

我在国内经常上的论坛只有两个:“约拿的家”与“凯迪”,由于近期主内论坛争吵不断,喧嚷不停,暗争虚斗,与喜欢安静的我已不能产生更多和谐的共鸣,所以我想告别论坛一段时间,去外面透透风。

我想骑着我的驴,流连在鲜花烂漫处,看云卷云舒,再没有嘲笑,再没有歧视,再也没有侮辱,只有那一抹彩虹,悠然地挂在天的那一头,享受蔚蓝色的天空所带来的和煦的微风。

嗯,那你应该去佛教论坛,那里一片祥和

提起删帖,俺也来说两句吧;要是蹦脏字删了也算,可我的帖从来不吐zhang字,也没有什么不合适和不雅的帖,可也被删了几帖。而且都不知道因为啥,就这么稀哩糊涂的被咔嚓掉了。搞的我现在轻易都不敢发帖啦  呵呵

以下是引用yashe在2008-10-17 23:08:00的发言:

提起删帖,俺也来说两句吧;要是蹦脏字删了也算,可我的帖从来不吐zhang字,也没有什么不合适和不雅的帖,可也被删了几帖。而且都不知道因为啥,就这么稀哩糊涂的被咔嚓掉了。搞的我现在轻易都不敢发帖啦  呵呵

你的也许是属于删主题,你在其中的回复就只能一并删除了

以下是引用晓树在2008-10-17 19:36:00的发言:

事实上,一位弟兄好端端是不会说粗话的,我想我的经历不会比爱雅少的。

这个不是咱可以说粗话的借口哈,说脏话这样的事情只会让人看起来很怂。可能我是对弟兄的要求比姊妹高,我是觉得姊妹胡闹一下还可以理解,弟兄也胡闹的话那算怎么回事呢?求主安慰你,也医治你的创伤,无论你怎么样的经历求主给你在祂里面都能够正面积极的解读让你觉得所有的经历都是值得的。

我在国内经常上的论坛只有两个:“约拿的家”与“凯迪”,由于近期主内论坛争吵不断,喧嚷不停,暗争虚斗,与喜欢安静的我已不能产生更多和谐的共鸣,所以我想告别论坛一段时间,去外面透透风。

我想骑着我的驴,流连在鲜花烂漫处,看云卷云舒,再没有嘲笑,再没有歧视,再也没有侮辱,只有那一抹彩虹,悠然地挂在天的那一头,享受蔚蓝色的天空所带来的和煦的微风。

论坛也是社会和教会的缩影,没有争执的地方是没有的,看到这些求主也能让你看的合乎中道,其实不看的合乎中道也无所谓,只是你不要又多了一个不好的经历让自己的小心肝很受伤了。

盼望你的情绪早日平复,俺们又看到你骑驴在家里漫步啦![em286]

以下是引用荆轲在2008-10-14 1:24:00的发言:
     你是男人。男人就是天天都感到非常难受的人,与妇人不同,你明白吗?女人就妇人,妇人就是天天都感受到在享福的人。所以版主删了你的贴子,使你感到难受。没有删那些女人的贴子。为的是让她们享福。

哈哈,对男人和女人有这样独到的解释?

以下是引用yashe在2008-10-17 23:08:00的发言:

论坛里某些人的帖子,是千万不能跟的,如果跟了,,你就肯定要和人家一起被删。

以下是引用violet_2006在2008-10-18 17:37:00的发言:

当然是弟兄做头了,小女子怎么能做头呢???但是做头也要弟兄之中的能者居之,比如版主壮壮猪这样的弟兄,俺们这些小女子都很服从他的带领。唔,,至于弟兄你吗,表现好像还不够做头,所以你就顺服地让贤给其它弟兄吧。无论弟兄姊妹,顺服都是很重要的!

壮壮猪看了,肯定得变乐乐猪,嘴巴也合不拢了......

不过,你这段话说的,唉,算了,我不说了.

以下是引用violet_2006在2008-10-18 17:37:00的发言:

当然是弟兄做头了,小女子怎么能做头呢???但是做头也要弟兄之中的能者居之,比如版主壮壮猪这样的弟兄,俺们这些小女子都很服从他的带领。唔,,至于弟兄你吗,表现好像还不够做头,所以你就顺服地让贤给其它弟兄吧。无论弟兄姊妹,顺服都是很重要的!

乱讲

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-18 19:07:00的发言:

壮壮猪看了,肯定得变乐乐猪,嘴巴也合不拢了......

不过,你这段话说的,唉,算了,我不说了.

[em250]