『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[公告]恭喜刺猬当超级版主

以下是引用黑客酋长在2008-10-9 21:06:00的发言:

刺猬高升了,可不要腐败呀。..图片点击可在新窗口打开查看

唔,主要是你要管好你自己,别给俺行贿.[em293]

小刺猬从来就不腐败。当了主内的官,老实说,是被晒在了大太阳底下。除了头上顶着主的慈爱眼光,周围还站着那么多的弟兄姐妹带着一双双十分“有判断力”的眼睛。只会战战兢兢,越来越乖,越来越敬虔。

不过,给小刺猬提个意见哦。小刺猬喜欢灌水,而且她一灌,让人跟在后面不自学也想跟着灌,水一灌,敬虔的心就失去了,发言就开始有点随便,不再想着主怎么想了。

上次我本想给小刺猬回短信说:我以后不灌水了,多说点造就人的好话。可是后来忘了回。而且好象还把她的名字打错了。呼。

意见是这样提的,不代表完全正确,也不要太受别人话语的辖制。在主面前该轻松幽默就轻松幽默哦。

当斩的斩,当管的管。支持刺猬。

刺猬刚来的时候还真是刺猬啊,现在不愤怒了,刺也好久看不到了,恭喜恭喜

超级斑竹 是什么概念??

以下是引用◎◎在2008-10-9 21:16:00的发言:

小刺猬从来就不腐败。当了主内的官,老实说,是被晒在了大太阳底下。除了头上顶着主的慈爱眼光,周围还站着那么多的弟兄姐妹带着一双双十分“有判断力”的眼睛。只会战战兢兢,越来越乖,越来越敬虔。

不过,给小刺猬提个意见哦。小刺猬喜欢灌水,而且她一灌,让人跟在后面不自学也想跟着灌,水一灌,敬虔的心就失去了,发言就开始有点随便,不再想着主怎么想了。

上次我本想给小刺猬回短信说:我以后不灌水了,多说点造就人的好话。可是后来忘了回。而且好象还把她的名字打错了。呼。

意见是这样提的,不代表完全正确,也不要太受别人话语的辖制。在主面前该轻松幽默就轻松幽默哦。

当斩的斩,当管的管。支持刺猬。

谢谢姊妹!!

我本人是感觉,有时,家里人说几句轻松的话,是一种关爱,真的是传达一种爱,很多人很多时候,真的已经懂很多道理了,在一些特别的时候,不需要别人再说,他们要的是家里肢体之间的这种关爱.

但是我不否认,有时候因着我,大家灌水失了分寸,结果给别人一种感觉,啊,怎么这么嘻哈,没有一点敬虔的味道了.

谢谢姊妹,我以后也会尽量注意的.我希望这里又敬虔,又充满活力和爱的氛围.当然,这不是我能做到的,是靠大家来努力的.

以下是引用alwin在2008-10-9 21:21:00的发言:
刺猬刚来的时候还真是刺猬啊,现在不愤怒了,刺也好久看不到了,恭喜恭喜

啊,你还记得俺刚来时是什么样的啊?

那些刺刺在主的爱里,大家的爱里,变得柔软一些了,

基本上来讲,还是蛮多滴.

愤怒嘛,唔,希望保持为义而怒,但罪性之怒希望少一点.

谢谢你对我的夸奖,俺都有点不好意思了.[em223]

谢谢你的鼓励,俺会努力的,不会让你白鼓励我,浪费你的爱心.[em202]

哇!小章鱼的刺猬姐姐当上超级版主了,真高兴呀[em286]小章鱼以后也会乖乖的,不乱灌水了,请刺猬版主监督俺。

恭喜恭喜

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-9 22:18:00的发言:

啊,你还记得俺刚来时是什么样的啊?

那些刺刺在主的爱里,大家的爱里,变得柔软一些了,

基本上来讲,还是蛮多滴.

愤怒嘛,唔,希望保持为义而怒,但罪性之怒希望少一点.

谢谢你对我的夸奖,俺都有点不好意思了.图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的鼓励,俺会努力的,不会让你白鼓励我,浪费你的爱心.图片点击可在新窗口打开查看

主啊,愿你重用你的使女,使她成为你的贵重器皿,愿你的荣耀在她身上彰显,藉着她把更多失丧的世人,带回你的面前,与神和好,得着你所赐的的救恩,成为永生真神的儿女!