『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

申请当信仰区和生活区版主

以下是引用天蓬元帅在2008-10-2 11:55:00的发言:

这样吧,我不当斑竹了,但是一样以群众的身份来爱弟兄姊妹

如果你真的当了斑竹,说不定,没过两天,就因为自己的名字被弹劾了。

以下是引用感恩者在2008-9-30 22:36:00的发言:

强烈要求“八戒”(8戒)(天蓬元帅)换名字,要不这么个名字挂在基督徒论坛上实在显得不伦不类哦!初来乍到的以为进了高老庄或者佛教论坛什么的也有可能啊~~支持小脚印的提议!

8戒在其他论坛也被弟兄姊妹们要求过改名字,他没答应,呵呵!

我觉得名字无所谓,只要不叫撒旦就好。

天蓬元帅,是西游记里的不?那敢情好,说明佛教徒也归信基督了!

搞不好,把唐僧也给拉过来呢。

最后,释迦牟尼说,我也要信基督!我要上天堂,我不要涅槃,那样就玩完了。

呵呵,约拿兄说的是。很多时候有点网络服侍的想法可是不知道能维持多久,也不是天天有时间,所以有点热心后来也就放下了。如果天蓬元帅有心,最近也得空闲就可以申请嘛。只是,人家还没有通过你当版主的申请,你就开始打退堂鼓,你也太不把约拿兄和其他版主宝贵的时间当回事了,这不拿人开涮吗,哈哈     建议大家打老猪屁股,每人打一下下,约拿大哥来两下   俺的那下因为爱老猪的心就免了,放你一马[em135]

以下是引用limoses在2008-10-3 18:30:00的发言:

呵呵,约拿兄说的是。很多时候有点网络服侍的想法可是不知道能维持多久,也不是天天有时间,所以有点热心后来也就放下了。如果天蓬元帅有心,最近也得空闲就可以申请嘛。只是,人家还没有通过你当版主的申请,你就开始打退堂鼓,你也太不把约拿兄和其他版主宝贵的时间当回事了,这不拿人开涮吗,哈哈     建议大家打老猪屁股,每人打一下下,约拿大哥来两下   俺的那下因为爱老猪的心就免了,放你一马图片点击可在新窗口打开查看

你说的我都无地自容了[em203]

为什么要取这个"天蓬元帅"作ID泥?偶8反对,偶只是好奇1下

咦,,八戒已经当上版主了。

已经是版猪了,送花庆贺!

再送一件专门量身订做的衣服,试试看,可以做版服哦~~

立正大学的劣等生荆轲热烈祝贺天蓬元帅兄弟荣升成为版主,希望兄弟不负众望,努力为主做工。