『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱说反话

强烈要求把baiaiming踢出去

[em264] [em226][em239]

我不同意,因为我期待着看到他从爱骂人变成爱祝福人,如果我有幸能看到这种变化,我会很高兴。

另外请版主劝告一下小天牛,这家伙在信仰讨论区的很多回复都是属于灌水,版主可不可以劝他少灌点水,要灌到别的版块灌,信仰讨论区不宜灌水,回复应该正经一些,短短几个字的没有意义的话就不要多说了。

以下是引用为什么428在2008-10-3 14:33:00的发言:

我不同意,因为我期待着看到他从爱骂人变成爱祝福人,如果我有幸能看到这种变化,我会很高兴。

另外请版主劝告一下小天牛,这家伙在信仰讨论区的很多回复都是属于灌水,版主可不可以劝他少灌点水,要灌到别的版块灌,信仰讨论区不宜灌水,回复应该正经一些,短短几个字的没有意义的话就不要多说了。

我都悄悄删除了几次了……

想着他能看见……

不过好像变化不大……呵呵……

这个建议小天牛弟兄可以考虑一下……

以下是引用爱雅在2008-9-30 23:56:00的发言:
我也愿意赦免他!

什么叫你也愿意赦免他? ?你又不是耶稣! !应该说原谅他或者说饶恕他,其实你也有请他原谅或者饶恕的地方,不是吗? ?

恩 好久没来了 很多事都不知道

学习太忙了。。。

总之空暇时候来看看 感觉好暖。。。

以下是引用纯。爱在2008-10-4 22:49:00的发言:

恩 好久没来了 很多事都不知道

学习太忙了。。。

总之空暇时候来看看 感觉好暖。。。

天凉了,注意身体哦![em171]

以下是引用性情中人在2008-10-4 22:25:00的发言:

什么叫你也愿意赦免他? ?你又不是耶稣! !应该说原谅他或者说饶恕他,其实你也有请他原谅或者饶恕的地方,不是吗? ?

可是如果他得罪了我,我不能说赦免吗?

圣经上不是说,你們赦免誰,我也赦免誰??

如果我们赦免了别人,如果那人又没有悔改信主,没有真正接受耶稣做救主。

上帝会赦免那人的罪吗?

那人会得到永生吗?

我真害怕,我赦免了别人,但是别人却没有得到主的赦免,他她们反而下地狱了,那才是真正的可怕!!

对没有得救信主的人呢?

也是要显出坚定不移的爱吗?

如果他她们就此骄傲了,觉得自己没有罪的,那我不是有祸了吗?

以下是引用爱雅在2008-10-5 1:46:00的发言:

可是如果他得罪了我,我不能说赦免吗?

圣经上不是说,你們赦免誰,我也赦免誰??

如果我们赦免了别人,如果那人又没有悔改信主,没有真正接受耶稣做救主。

上帝会赦免那人的罪吗?

那人会得到永生吗?

赦免那是给初代教会使徒的权柄,现在还有使徒这种职分吗?

一个人能不能得永生不是任何人说了能算的

回28楼:

我真害怕,我赦免了别人,但是别人却没有得到主的赦免,他她们反而下地狱了,那才是真正的可怕!!

这个道理反过来说也是一样,即使你不原谅别人,但如果神愿意赦免拯救,人家照样能进天国

回29楼:

如果他她们就此骄傲了,觉得自己没有罪的,那我不是有祸了吗?

在说别人有没有罪之前,先省察下自己有没有罪,你的心态真的是没有一点问题吗?看了你的一些帖子,偶感觉你似乎对男人有很深的成见,你以前是否受过男人(包括你的父亲)的伤害,是否有男人负过你,这些偶都不知道,但是如果有,而你又无法做到忘却或饶恕他们的话,那偶给你一个建议,就是谁吃饭谁买单,你看这个建议怎么样?把怨气和恨意发泄在其他无辜男人的身上是很不公平的,其实偶这话也是对很多这类女人说的,嘿嘿.   .   .

有类女人对伤害过负过自己的男人舍不得怨舍不得恨,却把怨与恨都发泄在与她们毫无关系甚至根本就不认识的男人身上,呵呵.   .   .,其实这也是偶对非处或者深爱过其他男人的女人没有什么兴趣的原因,因为那刻痕和烙印太深太牢固了,没有什么力量能够消除,甚至减弱都不可能,所以如果娶了这样的女人,那是倒了一辈子的霉,这意味着你将永远不是第一,永远是别人的替身,永远作为其他男人的影子而生活在别人的阴影里,嘿嘿.   .   .

哦,对了,爱雅,上面有些话不是对你说的,是偶突然有感才发的牢骚,不要在意