『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: beng902

发现自己不适合上班!!!

以下是引用爱雅在2008-9-17 1:52:00的发言:

我现在知道我适合做什么了,其实我就是适合一个人专研学问,独立完成学术,我适合能一个人独立完成的学术和研究。就像是画画,之类的,这个不需要别人帮助,自己就能完成。

爱雅姐妹,这点我们太象了

做设计,做公司,都需要管理别人或者是被别人管理,很难受的。

我现在就在做这个不适合我的事情,每件工作都是无数次的修改,要合乎大大小小领导的口味,我快崩溃了

我现在知道我适合做什么了,感谢主。

早点认识到自己该做什么是很好的事情,我觉悟的有点晚,不过也算觉悟了

我不喜欢和别人交流太多,也不喜欢管理别人,更不喜欢被别人管理,我现在的工作和即将要转的方向最适合我,感谢主!!(但是感觉其实自己已经老了,现在在转专业已经很难出成绩了)

还年轻嘛,一切都来的及

所以现在变成了四不像,变成了通才不才的人了。

可怜呀。

当初太穷了,不得不学做衣服去了,丢了画画,现在想捡起来,其实已经太迟了。

要想达到一定的水平,没有长期的积累,和不段的学习进步,是不行的。

我已经没有时间再练习画画了。图片点击可在新窗口打开查看奶奶,我成不了画家了图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。

画画这个事,什么时候开始都不晚,主要是要沉的下心

偶滴神啊!

楼主真是生在服中不知福,我是乙肝病毒携带者,几次因为是携带者被公司扫地出门,工作被迫换了又换,我这样的人才不适合工作,可是到现在神也没应允我自己单干。我的生活多艰难啊,受的打击多大啊!真不知道楼主在想什么!!!

不过说良心话,人是应该选择自己感兴趣的工作去做,如果没有能力做自己感兴趣的工作,那就在不感兴趣的工作中尽量找乐趣,其实工作就是谋生的手段,没有必要太苛求,人有很多可以让自己开心的事情,有的弟兄姐妹们想的就是太理想的状态了。甚至理想到自己就是神了。如果是神管教你们,你们也会说不适合被管这样的话吗?任何一个人都不拥有绝对权力!!!

以下是引用神之封印在2008-9-20 10:42:00的发言:

偶滴神啊!

楼主真是生在服中不知福,我是乙肝病毒携带者,几次因为是携带者被公司扫地出门,工作被迫换了又换,我这样的人才不适合工作,可是到现在神也没应允我自己单干。我的生活多艰难啊,受的打击多大啊!真不知道楼主在想什么!!!

我也得过乙肝的,四岁得的十七岁检查痊愈,我记得当时生病不能上幼儿园,是我生命中最幸福的时光,因为我讨厌幼儿园.

以下是引用神之封印在2008-9-20 10:50:00的发言:
不过说良心话,人是应该选择自己感兴趣的工作去做,如果没有能力做自己感兴趣的工作,那就在不感兴趣的工作中尽量找乐趣,其实工作就是谋生的手段,没有必要太苛求,人有很多可以让自己开心的事情,有的弟兄姐妹们想的就是太理想的状态了。甚至理想到自己就是神了。如果是神管教你们,你们也会说不适合被管这样的话吗?任何一个人都不拥有绝对权力!!!

这个工作我是找不出一点感兴趣的地方,虽然我努力找过,你想想,如果一个人每天的大部分时光都在痛苦中度过,这样持续下去是什么样的人生!

别说我追求理想,我现在面临的是生存问题,我一个月被房东驱逐2次,现在办公室混日子,我只要求我的生活尽量少些痛苦罢了,而且继续这个工作,我的生活问题只会越来越糟糕,

总之,从生活上,从发展上,从兴趣爱好上,没有一点让人满意的,你说我有必要再折磨自己吗?我认识到了我的人生走到了一个错误的岔道口,现在我能做的,就是扭转走回去,不然只能越错越远.

我并非没有能力做我感性趣的工作,只是机遇问题,有很多事情不是掌握在我手里的

我的身体也很不好,但我无法确切的告诉你我得的什么病,但是单位安排的出差往往正好排到我生病的时候,在我身心疲惫的时候,还会被埋怨工作不积极.

小强!小强!你怎么了!小强 小强你不能死啊,我跟你相依为命同甘共苦这么多年我一直把你当做亲生儿子一样教你养你。呜呜 想不到今天白发人送黑发人哪!

其实就我个人而言,我还是很喜欢上班工作的,因为这样能感觉生活更充实。要是不工作,也许每天都睡到很晚起来,百无聊赖的上上网,这样的生活容易使我感觉精神低迷。

我上班和不上班的状态和你正好是相反的,起床除外

以下是引用violet_2006在2008-9-20 12:36:00的发言:

其实就我个人而言,我还是很喜欢上班工作的,因为这样能感觉生活更充实。要是不工作,也许每天都睡到很晚起来,百无聊赖的上上网,这样的生活容易使我感觉精神低迷。

习惯就好啦。不上班多自由呀。哈哈。