『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: zm083

上海青年基督QQ群九月活动记实

谁吃饱了没事干来闹事啊?!

感谢主!!!一切当倚靠神!!!神爱我们到底!!!弟兄姊妹真有亏欠神也爱他们会明白!!!

反正我以前也在这个群里面,只是不常讲话,大家聊天的时候我最多是默默地看看······

后来估计不怎么讲话,就给踢出去了!

那个群我想人应该不会满员了,如果满员了,那踢我的时候总给我留下个解释吧。什么话都不讲,直接给我临门一脚,这种做法我觉得是欠妥当的,至少我心里觉得这种做法有驳于你们常讲的爱心!

反正某些基督徒交流群我是懒得加了!都无非打着基督的幌子交友(找男女朋友)、出去敬拜(游山玩水)。

ps:上面蓝色部分的文字,我并没说某某QQ群,请不要自己自觉排号入座,谢谢!

另外,我做人从不喜欢偷偷摸摸。在那个群里面 我叫 “天堂的热带鱼”

hehe,很能理解反话老兄的感受。那种感觉的确很伤人。不过话说回来,作为其他弟兄姊妹,防人之心不可无也可以理解,可能问题只在于求助者在别人有所防备的环境中发出了求助信号,而帮助者又在不得不有所防备的环境中把这信号习惯性地给过滤了,因为分辨起来有困难,所以误会就产生了。作为弟兄姊妹,多站在对方的立场上考虑一下自己是有益的,大家多一份信任,多一份理解,很多问题根本不是问题。

不知道为什么,我总是觉得我们华人特别容易在内部出问题,似乎总是摆脱不了内讧的困扰。我原来所在的教会就是因此而分解的,搞得里面的弟兄们形同路人,外面的弟兄也受到牵连,不得不接受其本国人的调查, 最后大家不欢而散,分道扬镳~~