『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我没有赚钱的能力

弟兄,不要放弃。圣经上说”你的日子如何,你的力量也必如何”。上帝会给你力量的! 加油!

以下是引用爱雅在2008-9-9 16:41:00的发言:

那是男生干的事情。

谁说保龄球不能这么玩?

谁说骨头不美味?

谁说卖鱼是男人的活?

以下是引用笨鱼在2008-9-10 16:00:00的发言:

谁说保龄球不能这么玩?

谁说骨头不美味?

谁说卖鱼是男人的活?

哼~~又脏又臭的工作,你愿意做,你就自己去做吧,反正作为女生的我,不喜欢卖鱼!!

做豆腐女的能做嘛?

有人还成了豆腐西施呢~

看了楼主想去当教师的想法,我觉的很高兴!工作真的不在于赚多赚少,只要自食其力,对社会有贡献,都是值得肯定的。

在这个世道,又是自己感兴趣的,工作环境又自由的,赚钱又多的,基本上没什么可能。

这个世界首先需要你去适应它,而不是它适应你,当你有一定的建树,才可以计划去影响和改变这个世界。

楼主同学,你可能看到有人赚的很多,整天到处炫,可是你想一下,世事是变幻莫测的,帝王冠冕上的宝石,可能早已成为盗墓者换钱的工具,所以钱是什么?有太多的钱对人真的是好事吗?

所以,不要管别人是怎样的,做自己想做的事!你可不要只是有理想哦,一定要去做。祝你早日成功!

女生可以去花店,卖花

我觉得是个好主意

虽然收入不高

也轻松啊!

25楼,钱是一种工具,当然是好的,只要用在对的方向。

若说赚大钱比赚小钱好,那可不能这么说。如果,主让我赚很多很多钱,那我当然会很高兴很高兴哈。

好与不好,在于是不是使人背离真  神。如果赚很多钱,却让人离开  神,那钱就是恶的。

(这里所提及的  神,指的是圣经里面的三一真神。)

以下是引用爱雅在2008-9-9 16:14:00的发言:

如果你再去批发点气球什么的,在晚上夜市,闹市,电影院门口卖卖,就可以小赚一笔了~!!

呵呵,这点不要信爱雅的,她可能没作过,就算作过也是过去的事了。现在谁还敢,八成全部被城管没收。别以为我吓你,要不爱雅去试试???[em135][em135]

以下是引用溪水边青草地在2008-9-9 13:24:00的发言:

也许可以回家当老师,因为老家农村教师比较缺

可是农村教师工资拖欠问题严重呀,你真能受得了吗?

农村教师很辛苦呀

其实不要先考虑赚钱的事情(在城市里,顺便干点活都是能顾得上基本生活的,当然你也可以先找一个能顾得了生活的)

工作要是做自己喜爱的工作,就有力量也能做的好做的长久,能忍耐,经得起风雨。

要是为了赚钱我就不做教师了(我为了学习才当教师的叫做教学互长),钱这个东西有够基本生活就好了

人生的关键是做你自己喜欢做的事情(你做什么活,都能生活,但是你最好是找一个你最喜欢的,你也觉得确实是有意义的,那你工作起来才有滋味)

比如说我吧,其实我最喜欢的东西,是石头(我从小就喜欢小石头)

我以后就想卖石头做为消遣,也很愉快呀

当然了,有了石头,还需要读书,满足心灵的饥渴,和求知的愿望,升级的需要,成家的需要等等

神都会看顾你的

你一定要依靠神呀

做自己喜欢做的事情(犯罪的,得罪神的除外呀),好好寻求,好好祷告,才不至于浪费了时间和精力。