『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 一个蒙恩者

人怎么待我,我也要怎样待人?

以下是引用tlumba2007在2008-9-9 12:07:00的发言:

只是你的反应还这么大, 是否该反省一下自己体贴肉体的罪呢? 保罗说我已与基督同钉十字架, 现在活着的不是我, 乃是基督在我里面活着. 所以, 下次当你要发脾气发怒的时候, 想想自己是否已经与基督同钉了十字架, 是否"死"了, 如果还对别人的恶有反应, 就是自己的问题, 肉体还没有死透, 还想从那十字架上下来. 你要对自己里面的撒但说不, 要治死自己的肉体, 就要象罗马书十二章中所讲的"将自己献上, 当作活祭."

tlumba2007mm我很阿门你这几句话。

也希望我们都做能说又能行滴人。

以下是引用晨星在2008-9-9 19:29:00的发言:

呵呵,姊妹可以直接去上帝面前申诉:主啊,我觉得你也欺负我。

心灵很受压的时候会有很多的想法:为什么?为什么?

这些主都知道,不要闷在心里。因为上帝早看见了,不说他都知道。

说了也许没有立竿见影看到结果,但至少不会觉得喘不过来气。

找时间跟上帝唠叨一下,甚至你想不通的可以质问他为什么?

什么时候逼出了眼泪,什么时候压力就释放了。

我已经问了无数次了,疲惫了,都懒的问了,如果有神,这一年多我就是被鞭打着过来的

以下是引用笨鱼在2008-9-11 0:09:00的发言:

上帝和撒旦不同路~他们怎么可能合作呢~~~

上帝是不会欺负你的额~上帝最多暂时和你冷战~

比起冷战,我还是比较喜欢热战

楼主的观点是不对的呀

以下是引用baiaiming在2008-9-7 15:24:00的发言:
狗咬你一口,你还要去咬狗一口吗?要多登登山,多用心体会下宇宙的广大。人的心如果宽了,这就不是什么事。心宽了看地球如同苍海一粟。心窄了看一元如一大块铜片。

哇,真是太绝妙的比喻了!

佩服,多么犀利的……!一针见血!!

以下是引用lcd2001在2008-9-8 15:18:00的发言:

多带几个泡泡在身上,想生气的时候就吃泡泡,这样也是消气的好办法。

气消了,就把泡泡送给旁边的小朋友。

唔,这个更绝妙!

^_^我喜欢....多么有个性的行为阿

已经知道自己这样子了,相信您会改变