『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

胸口闷的慌,可是喊不出来!

受压过重,建议找地方大喊几声宣泄一下。

帮晨星补充一下:

喊的时候别是半夜,会把人家吵醒的!

我晕……肯定不能在家里喊啊……找个没人的地方啊……呵呵……

受压过重,建议找地方大喊几声宣泄一下。

-------------------

我也想这样,我要大喊几下,我要疯!我要疯!

我刚刚被一个很喜欢的人看不起了。

现在跟你的症状一模一样。

能哭出来就好了。

我新认识的一个女生,我给她发信息,她没回

你的问题还是没变吧,就是没有女朋友,生活乏味,想交女朋友,但又害怕找不到一个纯洁合心意的。

恩,想先找一个,让自己不要太寂寞了

我刚刚被一个很喜欢的人看不起了。

现在跟你的症状一模一样。

能哭出来就好了。

得啦,活着又不是为了得到他的认可。是为了得到上帝的认可。是吧,precious utensil.

得啦,活着又不是为了得到他的认可。是为了得到上帝的认可。是吧,precious utensil

得啦,活着又不是为了得到他的认可。是为了得到上帝的认可。是吧,precious utensil

Ariel,你多大啦?

大人的事情,小孩子别插嘴!

爱情从来都是相互的,她真的对你没电的话。你也别往心里放。强求不得。

以下是引用爱智慧在2008-9-4 9:28:00的发言:

我新认识的一个女生,我给她发信息,她没回

也许有事情,也许没看到,也许不知道怎么回你……

不过刚认识就对人家表白了?不会吧?

不要弄得自己好紧张,如果短信里你没有太直白,不如打个电话作为朋友问候一下。顺带探听情况。

如果直白了,咳咳……我说这也太简单了点,都不敢直接说的?那就出去到郊外找没人的地方吼两声,或者找其他方式宣泄一下。