『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

黑客和刺猬

我的当然是真的,大家一看就知道了,俺不撒谎,那真是小刺猬的照片,哈哈哈[em160][em160][em160]

这根本就不是刺猬本人。..

limoses上当了。[em286]

各各他 shalia 鼻鼻鱼   哈哈,咱家里要是只有一个鼻鼻鱼的话,她的照片我也找到了也。。。不过这个俺不能公布了。。。

刺猬也很可爱的,眼睛好漂亮哦~

很清纯又朴素

以下是引用当爱远去的时候在2008-8-15 11:15:00的发言:

刺猬也很可爱的,眼睛好漂亮哦~图片点击可在新窗口打开查看

很清纯又朴素

不要在网上透露个人的信息[em207].

俺要声明,只链接的那一张是小刺猬的照片,别的都不是,没经俺允许,可不能再乱用俺女朋友的图图啦。

哎。。。这下惹火烧身啦,还好那个帖子给删了,刺猬妹妹,对不起哦   俺用您的名气给俺那可爱小刺猬作作广告,没经您允许,又没付广告费,且还有损你美丽、可爱、乖巧的形像实在是大不敬,俺以后不敢了,俺保证这辈子就犯这一次这样的错。宽容大度的你可不要计较哦。俺保证不再用您的名气作坏事了,保证,绝不再用(要用就用酋长的好的啦)[em169][em169][em169][em169][em169]真的道歉的啦 为表示诚意,送花一束

以下是引用limoses在2008-8-15 15:13:00的发言:

俺要声明,只链接的那一张是小刺猬的照片,别的都不是,没经俺允许,可不能再乱用俺女朋友的图图啦。

哎。。。这下惹火烧身啦,还好那个帖子给删了,刺猬妹妹,对不起哦   俺用您的名气给俺那可爱小刺猬作作广告,没经您允许,又没付广告费,且还有损你美丽、可爱、乖巧的形像实在是大不敬,俺以后不敢了,俺保证这辈子就犯这一次这样的错。宽容大度的你可不要计较哦。俺保证不再用您的名气作坏事了,保证,绝不再用(要用就用酋长的好的啦)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真的道歉的啦 为表示诚意,送花一束图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你,用这么可爱的小刺猬当俺的形象代言人.

你未婚妻好清纯,好美丽,好可爱,幸好我是姊妹,不用妒嫉你娶到这么个小天使一样的公主.[em287]

还真是第一次看见这么八卦的帖子[em286]

又有娱乐又有幽默又有兄弟姊妹之爱,还是很感动。

我怎么心里支持酋长和爱雅呢?如果酋长够属灵和配得上我们爱雅妹妹的话。

哈哈,欢迎大家去约拿的家许愿林种树。[em292]咱们的酋长在那种了棵爱情树,在辛勤的灌溉下开花结果了。嘿嘿,大家看,酋长的春天终于来了吧!!![em135]