『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: StTail

我上高中还是中专呢?

"俺想上中专 因为轻松 但护士证难考 大专更难考 还不好找工作

俺也想上高中 因为有前途 可俺不爱学习 不想努力 一学习就腿疼!而且老妈把中专的学费都交了 3000多呢 肯定没法退 咋办呀? "

==================================

不吃苦的人,将来没有什么成就的,什么轻松,就你们在学校里的学生轻松了,还不爱学习,你要是长得漂亮点,是不是也是整天照镜子呀,我知道一个事实就是,漂亮的女孩子不爱学习,喜欢照镜子,打扮自己,让男孩子追,是吧,这样很可怕的

上中专你就完蛋了 老老实实念高中!

听我的,上中专。中专可以学得一技之长,还可以增长知识。

[em296][em200][em142]

小姊妹,不知道你是否对护理感兴趣,是否有一颗爱心和奉献的心,如果有就上中专吧,我是卫校毕业的,因为家穷上不起大学,就想到先就业了,毕业后的一年多找不到工作就在家复习考证了,因为有了护士证才好找工作,一年多里每天都是看书,还要应付亲友的询问怎么还没找到工作啊?但是你知道吗?上帝是公平的他会按你的付出回报你,零四年考护士证的时候是我最喜乐的一次考试,考得很好。当然中专学历是不够的,如果经济条件好你可以继续对口考专科,本科甚至更高,这些考试相对就较容易了,我考的自考很艰难四年才考过,因为还要上班没有太多时间复习,若果去上全日制的大学就比较容易毕业了,总之没有一件事情是不需要努力就可以做好的,你说对吗?南丁格尔是我们护理学的始祖也是个虔诚的基督徒,希望能成为我们的榜样,医院也是很好的福音工场。

谢谢大家 谢谢蒙大福的女子 我打算上高中 累就累吧 大不了去他个三层皮! [em140]