『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 晓树

[注意]男人是靠不住的

为何要一心靠男人呢?别单说男人,任何人都靠不住,人应当学会独立,反尔让别人对你刮目相看。

我感觉并不是男人或女人是靠不住的,

应该是“人是靠不住的”,

人肉体的本身就有罪,存在一些贪婪、自私、欲望、偏激、等不好的思想理念,

只有我们的上帝是永远靠的住的,在上帝的家里,永远有公正的慈爱和怜悯。

以马内利!

以下是引用为什么428在2008-8-10 20:56:00的发言:

连神自己都以父、子、圣灵自称,你凭什么说男人靠不住。连基督都道成男人的肉身向世人显明神的爱,你凭什么说男人靠不住。圣经说,女人是为男人造的,男人不是为女人造的,你的观点明显有违这节经文,你也枉为男人,自己都不尊重自己,把神给男人的尊严视为无物。

基督是百分只百的人,也是百分之百的神,不要与男人的概念等同起来。

女人是为男人造的,但男人是用来爱女人的,男人并不比女人高贵什么。

我枉不枉什么人,自有我的主来判断。我不是不尊重自己,我只是说些自己的实话。

爱不爱听,随你。

以下是引用marylu在2008-8-10 21:56:00的发言:

以罪人的本性来说,人都是靠不住的,不管男人还是女人。

我们对人的信任,基于我们对天父的相信吧。图片点击可在新窗口打开查看

同意。

以下是引用新田在2008-8-11 17:31:00的发言:

我感觉并不是男人或女人是靠不住的,

应该是“人是靠不住的”,

人肉体的本身就有罪,存在一些贪婪、自私、欲望、偏激、等不好的思想理念,

只有我们的上帝是永远靠的住的,在上帝的家里,永远有公正的慈爱和怜悯。

以马内利!

同意。

但又有多少女人认为女人是靠不住的?她们大多自恋得认为自己是天下第一贤惠、温柔、浪漫、体贴的主。

所以我为了随多数女人的愿,没有写“人(男人和女人)是靠不住的”,只写“男人是靠不住的”。

因为绝不多数女人认为自己是许多男人的女神,风情万种,迷人百里。就有这么自恋。

我说这些也是实话,虽然会得罪论坛里许多许多女性同胞,但也是事实。

爱回什么回什么,大不了被她们嘲一顿、贬一顿。

我现在是两头不讨好了。无所谓。

是的,人都是靠不住的!只有上帝才是我们永远的山謇!

以下是引用晓树在2008-8-10 0:09:00的发言:

我只是在述说自己的观念;

不要把爱情看得那么美好,它好象有毒的鸦片,又好象一种可怕的谎言。

在这个谎言遍地的世界,并没有多少真实,所以我说男人是靠不住的。

如果你把自己的全身心都放在男人和家庭里面,常常会感到烦忧和没有满足,你试图是寻找一种理性的唯美的爱情,却是艰难。

是否象石头一样的生活已经让你疲倦?是否没有激情的生活让你厌烦?是否每天都不曾浪漫的日子让你枯萎?

是否早已失去的温存和呵护让你心寒?

请把你的心转向主吧,只有那里才有无时无刻的爱,就象那太阳的温和的光芒,昼夜不停。

或许你有时无法感受,但若重生的灵还未消亡,那么它总要从太阳那里获得茁壮的力量。

基本上是这样的

除非你的婚姻是上帝特别的用来荣耀他的

你的配偶是上帝特别为你选择来荣耀他的

否则的话,确实是这样的

以下是引用preciousutensil在2008-8-10 16:57:00的发言:

女人也是靠不住的。

人都是靠不住的。

图片点击可在新窗口打开查看

PS:不过你坚决抵制夫妻之间的浪漫做什么?

呵呵。不明白。

任何人不能赖在别人身上

当然女人靠不住

但是如果那个女人是上帝为你预备的伴侣,她就靠的住

问题是,那个女人是你的情妇还是相好的,还是终身伴侣了

你是怎样看待你自己的伴侣的

如果你把你的女朋友看做是偷食的腥,也许她不久就会离开你的

因为你不是她命中的那一位

如果你把你女朋友是当做轻松顺便拣来的死兔子

我估计她也待不久的

因为你得到的太容易了,就不懂得珍惜

有的男孩子女朋友太容易得到了,有太多人爱他,他就不会珍惜

(如何看待自己的配偶,如何看待上帝所造的他人,其实是一个人人生的重要功课,一个人能否把别人看得合乎正确,其实很重要,当然他她也要先看清楚自己认清楚自己的价值和地位)

其实要两个对的人

有正确的思想,建立在彼此的爱和尊重,珍贵上

其实婚姻是很珍贵的,爱情也是很珍贵的

任何人却都可以轻易的损伤它

你对它有多重视,它回报你也会有多少吧

。。。。。。

错的时间,遇见错的人,是一段荒唐.

对的时间,遇见错的人,是一场心伤.

对的时间,遇见对的人,是一生幸福.

错的时间,遇见对的人,是一生痛苦.

------这是我以前的女友看着我,轻轻地告诉我的话。

以下是引用晓树在2008-8-11 18:44:00的发言:

基督是百分只百的人,也是百分之百的神,不要与男人的概念等同起来。

女人是为男人造的,但男人是用来爱女人的,男人并不比女人高贵什么。

我枉不枉什么人,自有我的主来判断。我不是不尊重自己,我只是说些自己的实话。

爱不爱听,随你。

我也一样对你说出我想说的话,正如你说的,爱不爱听,随你。