『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 神之封印

爱雅这个人没有发过一个有意义的帖子!

确实如此,爱雅姊妹是因为幼年时期家庭的缘故才会有这么的苦毒,所以我们要求神帮助她走出那些阴影!

以下是引用神之封印在2008-8-6 14:45:00的发言:

爱雅这个人绝对是精神有问题

这点我承认是有点,你精神没有问题吗?

我觉得这个世界上没有任何一个人精神上没有问题的

有人凶杀,有人残忍,有人假冒伪善,有人虚伪,有人自私,有人贪心,有人诡诈,有人淫邪。。。。。。这些不都是精神有问题吗??

谁精神没有问题呢?

健康的不需要医生,有病的才需要

谁没有罪,谁就可以把别人轰走

摩西胆小怕事,以利是个失职的父亲,撒母耳是个未成年人,大卫是个强奸犯,杀人犯,亚伯拉罕出卖了自己的妻子,雅各是个骗子,以色列没有管好自己的儿子,彼得没有自知之明,不了解自己。。。。。。

我们是生在罪中,长在罪中的,自己犯罪并且身边周围也全是罪恶。。。。。。

鲁迅先生说的好:真的勇士敢于面对惨淡的人生。

神不介意我们是罪人,但是他要我们悔改并且跟随他。。。。。。

以下是引用john_qiu在2008-8-6 16:28:00的发言:

不理解一个人,就往往会把他当成傻瓜。

荣格说的。

很对呀,而且我发现,不理解别人,还能造成曲解别人的本意,而用自己的思想去解释别人的话和行为,造成很多的误会。

人很有制造误会,或者是改变事实本相,曲解事实,扭曲事物本相的能力。

有时候哈哈镜照见别人是歪曲的,其实它们并不知道其实正是因为它们自己是歪曲的。

这就是人类交流的难处了。。。。。。

也许我们在绝对的歪曲的世界里,寻求相对的正直是一门伟大的艺术

而我相信,这一点靠我们人类自己有限的大脑和智慧能力,是无法办到的

能能求助上帝那位绝对之善者的帮助

上帝所造的都甚好,是人类自己入了邪恶。。。。。。所以就制造出更多成倍的邪恶来(当然了这一切如果没有魔鬼推波助澜,是绝对办不到的,所以它可真是制造邪恶和黑暗的绝对的主角,它是操控那个幽暗世界的)

以下是引用笨鱼在2008-8-7 10:10:00的发言:
楼主 和 爱雅 是一伙的! 楼主在恶意抄作爱雅!图片点击可在新窗口打开查看

幻想狂又出现了~~~

以下是引用神之封印在2008-8-7 10:15:00的发言:
呵呵呵,我这是帮爱雅啊!先是让大家给她祷告,然后又发帖攻击爱雅。就是希望爱雅引起重视啊!不知道爱雅看到我这个帖子会不会清醒过来。我不是要骂姐妹是魔鬼,是要姊妹清除自己灵里面的魔鬼,让圣灵住进来啊!

恩,感谢主,主一直在帮我做清理工作,我以前才是完全被魔鬼控制的呢。。。。。。没信主以前,那时候众人还都说我好呢(她们完全不知道我内心有问题,有罪,或者是她们知道但是加以利用为她们服务),现在反而没人说我好了。。。。。。

呵呵,看来很多人不喜欢我正常呀,整天咒诅我犯罪堕落,反正各样的咒诅。。。。。。

以下是引用当爱远去的时候在2008-8-8 16:30:00的发言:

确实如此,爱雅姊妹是因为幼年时期家庭的缘故才会有这么的苦毒,所以我们要求神帮助她走出那些阴影!

恩,其实是魔鬼在我家的势力很大,我认为。。。。。。

他她们心里完全没有主。。。。。。

所以才会这样的

其实也是给大家看看呀,特别是基督徒家庭的幸福的孩子们看看,珍惜你们拥有敬虔的父母和家庭。

对于那些准备堕落犯罪的基督徒的,也提个醒呀,不要以恶小而为之,一蚁之穴足以毁堤。

避免因为自己一时疏忽放纵私欲犯小罪,以至于影响后代,最后导致更大的罪恶,到无法控制。。。。。。

我们在罪身之中,世上活着真是如履薄冰呀

只能紧紧依靠主呀

以下是引用神之封印在2008-8-6 14:45:00的发言:

爱雅这个人没有发过一个有意义的帖子!

NO,我完全不这样认为,我认为我所有的帖子都是看起来混乱的音符,但是每个都是很有意义的!!

这些证明了我只是个人,而不是神。是个罪人,而不是完美的人。

是个有病的人,而不是健康的人。

我确实得到了上帝更多的爱和关注

请其他的人不要嫉妒我。还有就是我希望别人知道,其实每个人都是带着伤痛去生活的。

不只是你一个人有受伤,可能别人受的伤害比你更深,却没有你叫的响。

还有就是我希望得到医治,所以才会努力的解开伤疤处理化脓的伤口的。不然可能会导致更大面积的溃烂。伤及他人(特别是我的孩子,是我最担心的,虽然我还没有结婚,也还没有孩子,我总是有预感并且未雨绸缪,这并不是件坏事,也许有人会认为是多虑并且缺乏安全感的表现,但是我感到这个世界上有太多人躺在腐尸上飘荡,却还以为自己躺在是在阳光沙滩上休憩,相当的有安全感,真是一件很可怕的事情)