『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

loveunite弟兄请进来一下

当着众人的面低胸露腿能荣耀主? ?晕. . .怎么读圣经的

另外,未婚的女生确实不需要也不应该取悦男生,但是 已婚的女子一定要懂得取悦丈夫

[em144]做女人,挺好。

以下是引用性情中人在2008-8-10 17:45:00的发言:

当着众人的面低胸露腿能荣耀主? ?晕. . .怎么读圣经的

另外,未婚的女生确实不需要也不应该取悦男生,但是 已婚的女子一定要懂得取悦丈夫

就是针对您这样的言论来说的。

呵呵,我是不知道你们弟兄在想什么。明明自己软弱,却要给别人很多条规。

弟兄,如果眼里只单看主,那么过的就是得胜的生活,自然也不会进入试探引诱里了。

呵呵,荣耀主!如果连起码的自信都没有,如何去荣耀主?!这份自信不是来自自我,乃是靠主的恩赐。呵呵,有圣灵同在时,自然会引导女孩子在一般场合如何打扮,如何大方得体,端庄。

呵呵,不过我就是好奇。感觉象弟兄这样的情况,就应该多去面对与接触,等自身产生免疫力了,就不会觉得看我这话别扭难受了。

呵呵,不过本人目前还没有结婚,所以不知道婚后要如何取悦丈夫。

只是奇怪,为什么要说去取悦丈夫,而不是取悦于上帝?

以下是引用幸运草在2008-8-11 11:42:00的发言:

就是针对您这样的言论来说的。

呵呵,我是不知道你们弟兄在想什么。明明自己软弱,却要给别人很多条规。

弟兄,如果眼里只单看主,那么过的就是得胜的生活,自然也不会进入试探引诱里了。

呵呵,荣耀主!如果连起码的自信都没有,如何去荣耀主?!这份自信不是来自自我,乃是靠主的恩赐。呵呵,有圣灵同在时,自然会引导女孩子在一般场合如何打扮,如何大方得体,端庄。

呵呵,不过我就是好奇。感觉象弟兄这样的情况,就应该多去面对与接触,等自身产生免疫力了,就不会觉得看我这话别扭难受了。

弟兄也是人,也有软弱的时候,偶承认大多数弟兄在面对当今世界的诱惑 试探 压力时也是很软弱的,可能比姐妹还要软弱,所以才需要姐妹积极主动的鼓励和帮助啊,女人的受造正是为此,如果连姐妹自己也软弱,那怎么帮助啊?那岂不是两人都要跌倒?圣经上说两个人总比一个人强,就是指着这个事说的

还有,插个话,姐妹们不能光为自己打算只嫁给素质高 生命好 有本事 财富多的弟兄来减轻或逃避当尽的责任和重担,那是世人的做法,试想如果神也这样只挑自己喜悦的拯救,那有几个人能得救?好的姐妹也有可能成全不好的弟兄

虽然姐妹支持帮助了软弱的弟兄,但姐妹也不应该骄傲,不应该看不起弟兄,还是要尊重弟兄

以下是引用幸运草在2008-8-11 11:44:00的发言:

呵呵,不过本人目前还没有结婚,所以不知道婚后要如何取悦丈夫。

只是奇怪,为什么要说去取悦丈夫,而不是取悦于上帝?

没有那个女人一生下来就知道怎样取悦丈夫,都是在神的带领下不断学习完善的,不过有些古代的外邦女子也有依靠神在创造女人时就放在女人生命里的某种因子产生作用而达到顺服和取悦丈夫的可能,但是今天的女性那种内在的有主动力的因子已经或多或少地被以自我为中心的价值观取代了,或者说是扼杀了

取悦上帝和取悦丈夫并不矛盾,两者乃是并行而不相悖的,如果要详细的说就要打很多字了,所以姐妹如果想知道可以祷告求主让你明白,并自己去学习了解,反正这方面的书有的是,再不然还有圣经嘛 ^_^