『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: seaya

各位弟兄姐妹帮我出出主意吧!

以下是引用seaya在2008-8-4 22:28:00的发言:

只能说我用3年去换了张绿卡,换来了父母和我自己甚至我以后的孩子的一些国家的福利。

这还不好,要是我,用十年我也愿意换这些福利呢。

你才花了三年。

多合算,而且你阿姨都帮助你安排好了,那多好呀,还有保障,快去吧,傻孩子。机会难得!!!

看来赞成你出国的人数几乎是全票通过了,姐妹你还等什么呢,可见咱们论坛还是好人多呀。虽然有时候会吵吵小架,但是大事上,都还把的住呀!!!

姐妹一定要出国呀,弟兄在国内还勉强能活下去

姐妹留在国内死亡率是极高的。。。。。。

尤其是我这种,神经比较脆弱的,留在国内就是早死没别的了。。。。。。

说不定还留下我的孩子孤儿没人爱到处流浪,多可怜。。。。。。

[em133][em133][em133][em133][em133][em133][em133][em133][em133]

还好,我没结成婚。。。。。。

以下是引用49701852在2008-8-5 6:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主啊,走一步算一步,人生就是这样,你那么有才华,快发展,不要流失你的才华,那你就去加拿大,说不定,会遇到个好男人,好老公,也很有才华哦,去吧,不要迷茫,还有主耶稣在帮助你哦,记得无论在哪里,要聚会,亲近耶稣哦,他是我们人生的保护和帮助者.阿门.

有好老公吗?天真。

为什么有的人总是把真爱看得那么可以轻易得到随随便便的东西呢?

该跟49701852姐姐好好讨教讨教了,怎样才能象您那样得到一个好老公呢

以下是引用谦卑就顺服在2008-8-5 16:44:00的发言:

我不明白,为什么一边倒的鼓励出国呢?

出国就那么好吗?

我不是反对出国。只是觉得,作为基督徒,首先想到的应该是神的国神的工。

作为禾场,中国不是世界最大的吗?

难道,我们基督徒只考虑自己吗?

不明白,真的不明白。

一,以己为中心.

二,外国是天堂.

为什么说出国是逃呢?还逃掉一个是一个?

耶稣基督逃避痛苦和死亡了吗?

若是抱着逃避现实的心态,无论是出国还是工作都不利于你的成长的!

要是你看了这话有点想法了,PM我

以下是引用john_qiu在2008-8-5 18:51:00的发言:
在中国,草民一个,最先感觉到的是没自由,憋得难受。

自由,是国家可以给的吗?

出国有出国的好处,同时也会有烦恼

以下是引用谦卑就顺服在2008-8-6 13:49:00的发言:

自由,是国家可以给的吗?

国家可以给外在的自由。