『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 向山举目

《给星期五的信》——85篇灵性散文,帮你重新拾回纯真、勇气、梦想、爱心和真实

啊呀,造就人的好帖子怎么都全给删除了呢,多可惜啊!

以下是引用笨鱼在2008-7-31 13:27:00的发言:

啊呀,造就人的好帖子怎么都全给删除了呢,多可惜啊!

是呀,那帖子不就是不造就人嘛,一大堆HTML,一般人看不懂滴,才删除了嘛,哎,还有人看偶笑话,看笑话的人,神必罚你

以下是引用小脚印在2008-7-31 13:32:00的发言:

是呀,那帖子不就是不造就人嘛,一大堆HTML,一般人看不懂滴,才删除了嘛,哎,还有人看偶笑话,看笑话的人,神必罚你

你应该说得更加专业点,比如:你要看我笑话,那“伸冤在我,我必报应”~   这样也更能造就人~~~[em135]

以下是引用笨鱼在2008-7-31 16:40:00的发言:

你应该说得更加专业点,比如:你要看我笑话,那“伸冤在我,我必报应”~   这样也更能造就人~~~图片点击可在新窗口打开查看

那话应该是上帝说的,偶哪有你那么属灵呀,你现在的家庭怎么样呀?没有以前那样的痛苦了吧?

你成年了吗?如果是的话,将来有机会和你聊聊,免得你走弯路。如果未成年的话,那么我不与你聊成人话题,抱歉!

你不会以为我没有成年吧,哈哈,笨鱼大哥,你真够笨的,都大学毕业,参加工作了,好啊,我也还希望能和有经验的弟兄聊聊主内的婚姻,我也看了,你在其它帖子里的提醒了,很好,值得我学习

以下是引用小脚印在2008-7-31 13:23:00的发言:
版主大姐,五张帖子呀,全都删除了,5555555555555555555555555......

那些帖子不是都是重复的么,重复的删掉你55555什么呀?心疼你的贴数啊?还是我看错了呢?我可是各个点开看了才删的哈。

以下是引用marylu在2008-8-2 15:21:00的发言:

那些帖子不是都是重复的么,重复的删掉你55555什么呀?心疼你的贴数啊?还是我看错了呢?我可是各个点开看了才删的哈。

我不想让我的发的贴子给删除呀,心疼心疼呀,55555555555555

从真诚的分享中重新拾回纯真、勇气、梦想、爱心和真实的自己。

点击这里 《给星期五的信》,看到更多信息

我看过这本书,作者的文笔非常优美,而且情真意切。
虽然没有去过楼尚,但是一直向往着。
通过这本书了解了这样的一个地方,也让更多的弟兄姊妹来了解一下这本书吧。
www.baojiyain.com