『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

过去的一切不过是魔鬼强加在我身上的一切

本人认为,父亲就该像个父亲,不该像个儿子

而母亲就该像个母亲。不该像个女儿

长辈就该像个长辈

不该像个晚辈

那些子不子,父不父,老不老,少不少的现象,最是恶心

不守本位!!!

要是妈妈比姑娘还娇嫩,叫女儿百般伺候着,那就是她变态。

爸爸比儿子还软弱无力,训练孩子为他所用,那是自私。

继父继母反宾为主,也是羞耻。

小老婆比大老婆更得宠也是罪恶。

情人比老婆吃的开

妓女比女朋友更可爱

那是变态

同居比结婚更流行,那是病态

以下是引用爱雅在2008-7-25 4:23:00的发言:

你这句话就不对了,怎么可能做女儿的比做妈妈的懂的多呢??

所以长辈才应该是晚辈的榜样和指导者

如果长辈是错误的指导者,那该有多可怕

如果一个小羊刚进教会,你难道要求小羊宽恕牧师的犯罪吗?

正确是给小羊找个好牧师是吧

如果一个小羊,进入了一个邪恶的教派,你能指望它将来结出好果子吗??

我想你大概是本末倒置了吧

我说的是道理是圣经上的真理,你妈妈知道得比你多吗?如果她比你懂得多,你也就不会在论坛上一个劲地发无聊的帖子了,你下面的例子也就无意义了

如果你就认为长辈比晚辈懂得多,我想你也是成年人了吧,你有你的意识,你有你的主观能动性,可以分别是非的吧,咱们说长辈,是要尊重的,他的好言或者伤害你的话,你都应该靠着主耶稣的真理去明辩是非,他明显错的,咱们可以不去听从,但咱们要有智慧地反驳他,而不是血气地说这样不对,那样不对,经上记"人心比万物都诡诈",愿你常常顺着圣灵的带领,愿主给你智慧,处理家庭里的一些事

以下是引用常青树在2008-7-24 18:22:00的发言:

也许,是的。

我没否认,不过,我的骄傲,我自己对付不了。

我需要我的主来对付,我从不否认我需要他。

我相信他,他不会弃掉他的拣选。

以后日子长着呢,我早说了,不是一朝一夕的事情,也不是一就而就的事情。到点了,俺先下线了。

你不敢回我帖子,我也不和你继续讨论下去,愿主赦免你我之间的罪,望咱们都要谦卑,顺服.

我不敢回你的帖子,你搞笑,真服了你 。

我是没时间,现在回了,也是最后一个帖子。

我说了我与你不同,灵不同,感动也不同,我不想打击你,也不想再浪费时间在你身上。你好自为之吧。

我若是被人一点疑惑的挑训就说动了,我就不会上网上说啥子事了。

重复一遍,宝贝既然已经拣选了我,就不是我的意思,他居住在我这身体里,做他想做的工作。我是跟着宝贝走不是跟着人的意思走,也不跟着自己的意思走,照俺自己的意思,我脾气可大了。我对我自己都没辄。

不过,他在我里面扎根了,依靠在这大磐石和大靠山的基础上,我里面一点转动的影儿也没有。

另外,我没权利定你有罪无罪,我里面的灵他自己来帅选和甄别,我不受人的原谅或好处,因为,与我是无意义的。我为我的灵魂的好处效率,除此之外,再没有其他值得我劳力的事情了。我也被剥夺了自说自话的权利。

希望,我能解释得清楚,因为俺的本意是不想伤害人,但他的意思要我不回帖的话,俺就只好服他了。

你说我没有重生是吧?

重复一遍,宝贝既然已经拣选了我,就不是我的意思,他居住在我这身体里,做他想做的工作,我是跟着宝贝走不是跟着人的意思走,也不跟着自己的意思走"

你里面的灵真是这么神奇,强大呀,奇妙呀,还能知道我没有重生?呵呵,在下真是佩服呀,真理的灵是叫人得自由,释放人的,而你的灵还能做出判断说俺没重生,你不要回避我昨天晚上的帖子,什么搞笑,真理让你能当做搞笑的事情吗?

越看你的帖子,给我感觉你口气越大,那种傲气让人难以接受,谦卑,谦卑,再谦卑....

以下是引用爱雅在2008-7-25 4:25:00的发言:

本人认为,父亲就该像个父亲,不该像个儿子

而母亲就该像个母亲。不该像个女儿

长辈就该像个长辈

不该像个晚辈

那些子不子,父不父,老不老,少不少的现象,最是恶心

不守本位!!!

出21:17咒骂父母的,必要把他治死。
利20:9咒骂父母的,总要治死他;他咒骂了父母,他的罪(原文作血;本章同)要归到他身上。
箴20:20 咒骂父母的,他的灯必灭,变为漆黑的黑暗。
太15:4 上帝说:‘当孝敬父母’;又说:‘咒骂父母的,必治死他。’
可7:10 摩西说:‘当孝敬父母’;又说:‘咒骂父母的,必治死他。’

新约全书

彼得前书 1:14 你们既作顺命的儿女,就不要效法从前蒙昧无知的时候,那放纵私欲的样子。--爱雅的父母

1:15 那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。--爱雅重生了,是因为不能毁坏永生的灵,不是从私欲生。

1:16 因为经上记着说,你们要圣洁,因为我是圣洁的。

--爱雅要远离崇尚私欲和世俗之邪风的母亲(包括不认罪悔改的父亲),免得被沾染引诱又拖回罪欲中去.

1:17 你们既称那不偏待人,按各人行为审判人的主为父,就当存敬畏的心,度你们在世寄居的日子。

1:18知道你们得赎,脱去你们祖宗所传流虚妄的行为,不是凭着能坏的金银等物。--绝对不要拜世界,不要拜假神,那是地狱之火所吞吃的。

-爱雅得赎不是出于父母祖宗所流传虚妄的行为,也不是出于世俗之歪风,即在撒旦控制下的母巴比论淫妇所高举的能坏的金银的假神和偶像,那是她母亲所拜,不是爱雅所拜。

1:19乃是凭着基督的宝血,如同无瑕疵无玷污的羔羊之血。

1: 20 基督在创世以前,是预先被神知道的,却在这末世,才为你们显现。

1:21你们也因着他,信那叫他从死里复活,又给他荣耀的神,叫你们的信心,和盼望,都在于神。

1:22你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从心里彼此切实相爱。从心里有古卷作从清洁的

1:23你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是借着神活泼常存的道

1:24因为凡有血气的,尽都如草,他的美荣,都像草上的花。草必枯干,花必凋谢。

1:25惟有主的道是永存的。所传给你们的福音就是这道

新约全书  四福音之马太福音

10:34 你们不要想,我来是叫地上太平,我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵.因为,我来是叫

人与父亲生疏,

女儿与母亲生疏

媳妇与婆婆生疏

人的仇敌就是自己家里的人.

.....

结论: 爱雅才是被冤枉被利用被伤害的,真正有罪的是她父母所拜的祖宗流传的虚妄的假神撒旦魔鬼和与这时代紧密相依相存的母巴比论大淫妇的邪风淫雨.

基督来重生了原先在罪的重枷锁中服轭的爱雅,释放她成为拥有新灵,新心的神的孩子.爱雅,如今她在基督里因为基督的得赐接受新灵,她的灵魂重生了并得释放。

撒旦善用旧约与新约经文字句攻击信徒里面的生命,在肉体里看都是颠倒是非,似是而非的,但在基督的新灵里看,则一目了然,没有前后矛盾的。

偷梁换柱小把戏,骗不了人。

以经解经的方法,对于有基督内住的重生者,不管用。里面的根基稳了,啥也控告不了.

爱雅必须先将自己从罪的咒诅中脱身出来,先逃命。等候神的时间,神救你父母,你就传,神若不动工,你就顺服神,跟基督走。千万不要再回再埃及为奴隶。

在埃及的都是为奴的。是做罪的奴隶,还有母巴比论就是今日的时尚世俗之歪风,那是不正常的,是惹怒神大怒的,母巴比论就是如今的天后和她的情人和偶像(世俗所葱白的那些个邪风俗气),

她骑在大水之上,大水就是众民,列国都被她的邪淫大怒的酒倾倒迷惑了。。。。(请看启示录)

18章1节到19章6节。我这里就不一一帖上了。

最后母巴比论的命运和结局是焚烧,到永永远远。

因为,公义的神要向那用淫行败坏世界的大淫妇,讨流仆人血的罪,给他们伸冤。

接下来,就是赴羔羊的婚筵,荣耀归给羔羊,那些蒙基督救赎重生,穿主所赐光明洁白的细麻衣,信靠忍耐到底的,是有福的!

以下是引用常青树在2008-7-26 13:40:00的发言:

新约全书

彼得前书 1:14 你们既作顺命的儿女,就不要效法从前蒙昧无知的时候,那放纵私欲的样子。--爱雅的父母

1:15 那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。--爱雅重生了,是因为不能毁坏永生的灵,不是从私欲生。

1:16 因为经上记着说,你们要圣洁,因为我是圣洁的。

--爱雅要远离崇尚私欲和世俗之邪风的母亲(包括不认罪悔改的父亲),免得被沾染引诱又拖回罪欲中去.

1:17 你们既称那不偏待人,按各人行为审判人的主为父,就当存敬畏的心,度你们在世寄居的日子。

1:18知道你们得赎,脱去你们祖宗所传流虚妄的行为,不是凭着能坏的金银等物。--绝对不要拜世界,不要拜假神,那是地狱之火所吞吃的。

-爱雅得赎不是出于父母祖宗所流传虚妄的行为,也不是出于世俗之歪风,即在撒旦控制下的母巴比论淫妇所高举的能坏的金银的假神和偶像,那是她母亲所拜,不是爱雅所拜。

1:19乃是凭着基督的宝血,如同无瑕疵无玷污的羔羊之血。

1: 20 基督在创世以前,是预先被神知道的,却在这末世,才为你们显现。

1:21你们也因着他,信那叫他从死里复活,又给他荣耀的神,叫你们的信心,和盼望,都在于神。

1:22你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从心里彼此切实相爱。从心里有古卷作从清洁的

1:23你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是借着神活泼常存的道

1:24因为凡有血气的,尽都如草,他的美荣,都像草上的花。草必枯干,花必凋谢。

1:25惟有主的道是永存的。所传给你们的福音就是这道

新约全书  四福音之马太福音

10:34 你们不要想,我来是叫地上太平,我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵.因为,我来是叫

人与父亲生疏,

女儿与母亲生疏

媳妇与婆婆生疏

人的仇敌就是自己家里的人.

.....

结论: 爱雅才是被冤枉被利用被伤害的,真正有罪的是她父母所拜的祖宗流传的虚妄的假神撒旦魔鬼和与这时代紧密相依相存的母巴比论大淫妇的邪风淫雨.

基督来重生了原先在罪的重枷锁中服轭的爱雅,释放她成为拥有新灵,新心的神的孩子.爱雅,如今她在基督里因为基督的得赐接受新灵,她的灵魂重生了并得释放。

撒旦善用旧约与新约经文字句攻击信徒里面的生命,在肉体里看都是颠倒是非,似是而非的,但在基督的新灵里看,则一目了然,没有前后矛盾的。

偷梁换柱小把戏,骗不了人。

以经解经的方法,对于有基督内住的重生者,不管用。里面的根基稳了,啥也控告不了.

你还真属灵呀?能把圣经上的经句拿出来和这位姊妹并她的父母来做审判呀,你是审判官吗?你是谁呀?