『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

[心情郁闷]

楼主,不要灰心.

我的名字叫盼主来, 希望耶稣快来,拯救我们这些痛苦的人的

以下是引用笨鱼在2008-7-24 1:08:00的发言:
愿耶稣快来,因为我快崩溃了!

笨鱼啊,我每隔一段时间就会情绪接近崩溃的边缘,所以才经常跑到这来发贴求助弟兄姐妹的安慰,不然真不知要如何度过这种时期。

要想想像我这样28岁的人这样的处境这样的无用不知情的人知道会是怎样鄙夷的态度,其实说白了我就是个废人。

一个有理想的废人,忽然有人跟他说你连理想都没资格拥有,你会不会受刺激?原来我真的是个准废人。

我的要求真的很高吗?上帝真那么不喜欢我吗?要不为何要这样来对待我?

28年了,还要我等多久?

同感!!!
以下是引用笨鱼在2008-7-24 1:05:00的发言:

琼。我也想死,我好想在晚上一觉之后,第二天就永远醒不来而直接见上帝去!(当然希望祂也愿意见我)···

那样的死法没有什么痛苦,也很爽快!我承认,我是在逃避。而有些人说逃避现实的人是懦夫,那么我想说,谁觉得自己想当强者,那你们自己去当强者吧!我宁愿做个和现实投降的懦夫,因为我真的受够了···

至于养儿防老这一观点对于我是没用的!我将来不给家人造成负担就不错了!或许我死了,我父母还能安心多活几年,他们也有退休金,直接去养老院度日也好啊,至少我死了,他们再也不会和我呕气了!长痛不如短痛,或许没有我之后,时间久了他们一定会习惯没有我的日子,说不定还觉得日子过得还很省心呢···

另外,别老是引用圣经来“劝勉”人,你们的劝勉有用嘛?当伱面对一个快要饿死的人,你是直接给他最有用、最直接的帮助呢,还是对他说:“飞鸟不种不收,天父尚且养活它们,何况伱呢?所以去祷告吧,伱求饼上帝不会给你石头!”之类的“废话”呢?与其不会讲劝勉人的话,或者说就只会说“假、大、空”之类的话,还不如对处在困境和痛苦中的人轻轻问候一声,或者选择沉默来的真实呢···

琼,伱不要孤单,还有我 鱼 呢!我也过得很累啊···

以下是引用琼01在2008-7-23 20:58:00的发言:
好想死啊。不想活了。。。看累了生活中太多的假。。。我好累啊。。。不想跟这些假人为伍啊。。。想去天堂啊。。。可又好不甘心啊。

你尚且有天堂可去,有这个盼望已经不错了,我已经没有这个盼望了,被丢在地狱我也认了

有时想神给世人真是极重的劳苦,

神使我们经过水火,是要带我们进入丰富之地。

唯有主是我们的安慰和满足,但是又几人能说在地我无别的爱慕呢!

只能承认自己的信心和爱神的心不够啊,愿主加给我们够用的恩典。

当我们除神以外什么也没有的时候,神就是我们的全部。

我恨。恨我妈妈带给我的伤害,也恨自己的无用。恨自己为什么如此倒霉,倒霉到这种程度。。

我是累了。。。跟神拉锯了这么长时间。。。神安排了这样一位不懂尊重人的母亲给我,知不知道这样的母亲曾经真的快要了我的命。

可我无力反抗。

神啊。我只有一个真实的想法,求你以后一定要照着我母亲带给我的伤害审判她。你一直都是那个公义的神,在这件事情上求你也让我看到你在我身上显现的公义。

没有人会理我的痛苦。他们不知道一个痛苦的人公义的声音也可以带给他们些许的安慰。

我信的那位上帝一直是那位正直又公义的上帝。

不是不报,时候未到。