『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 470032443

房价

你在杭州呀,哈哈,真巧,我也在杭州,你省一些嘛,租个民房,我的一个月350块钱,东站这块,离崇一也近,去年租的时候,也是啥也没有,都是自己买的,一个月也存一些钱吧,哎,不要住那些小区,很贵的,难怪你说,工资都给房东了

那我上班太远了,我现在为省钱骑车的,民房我也租过13平米600一个月,还有和民工排队洗澡,我住了一个星期,搬走了,收了我一个月房租

而且我要从事本专业创作的话是需要相当的空间的,如果只是要个容身之处要相对容易一些

可放弃专业,放弃创作就意味着永无出头之日,毕竟现在的工作完全与自己的专业无关,总之我现在在矛盾的循环之中,我挣扎着想找个缝逃出来可是做不到

杭州这地方还被评为最幸福的城市,他们的幸福是建立在他人的血汗之上的,一群不劳而获的既得利益者!

没办法谁让我们生活在中国这片土地上呢,杭州这城市我个人感觉还不错的,都是那些有头脑老板资本家享受的地方

有点傻,不住了,还收你一个月的房租,啥创作,还需要空间呀,不想干,就找你喜欢的专业做,何必为难自己呢,现在企业多,也好找工作的

以下是引用小脚印在2008-7-28 14:07:00的发言:

没办法谁让我们生活在中国这片土地上呢,杭州这城市我个人感觉还不错的,都是那些有头脑老板资本家享受的地方

有点傻,不住了,还收你一个月的房租,啥创作,还需要空间呀,不想干,就找你喜欢的专业做,何必为难自己呢,现在企业多,也好找工作的

我是学艺术的,生活讨论区中"为撒旦工作,神怎么看"是我写的,你已经看到了,如果从头开始看就会知道我是干什么的,这是一个很需要空间的工作,所以会发生北京画家村画家和村民打官司的事情,我的专业不是一个需求大的专业,企业里不会有我们合适的职位,我合适的工作就是画院画家和大学教师,可要进这样的地方实力、运气、关系其中一个要相当突出才行,其中以关系为首,实力靠最后,圈内人都清楚的,其他人大多是无法理解的,而且我是学纯艺术的,不是学设计的

行业不一样呀,重要的是你的实力,依靠上帝,其它那些不要去想,你这个画画,转到电脑制图上来会好一些找工作的,学着转到设计上也是不错的,不像我们是技术活,累呀

设计看起来是一个光辉的职业,实际上当一个设计师是很操心的,头几年要干体力活,就是在电脑上做图,旁人不知道,实际是极繁重的体力活,而且损伤视力,对于我这种近视1000多度,后来做过手术的人尤其痛苦,可我现在非得做,神也不救我脱离,即使能混到创意的位置,就是不用苦对电脑的,也还要面对客户,无止尽的修改,我没有这种好脾气,还是不要让自己更痛苦了,本来现在已经够痛苦了,八年以前考美院的那会,还想学设计,可偏偏就过了绘画,现在想起来,设计是个拿体力拼青春饭的行业,我有幸没学,而艺术是一个能长久发展的行业,虽然现在的工作和我的专业不相干,可我还是有机会回到自己的领域的,虽然现在处于看不到神的带领,祷告也没应答的离开状态,也只有靠自己的努力来改变了

不是吧,什么是体力活呀,是脑力活吧,我是一个小IT民工,整天和计算机代码打交道的,我每天都要面对电脑,你说我的眼睛会好吗,不过有主的保守,我的眼睛也不过300多度吧,我个人感觉呀,大姐,你的心态一直不对劲,你以为好学校,学专业,出来就理所应当的找个合你心意的工作吗?不一定吧,清华大学出来的学生,还在家养猪专业户呢,我想这活让你去干,你会干吗?我想你肯定不会去干的,我这么好的学校,这么好的专业,怎么会去养猪呢.

你这艺术专业,我想找了找不到,只是时机未到,如果时机到了,你这行业的工作一定比其它很多行业有前途的,而且你会有很好发展,在加上你这么热爱这行业,到那时,上帝必大大祝福你,小弟兄我提醒你,到那时你复兴的那一天,别忘了我的提醒,呵呵,我想你给上帝一些时间,给自己一些时间,依靠他,不要疑惑,风雨之后必有彩虹,你记好,你永远都在上帝的翅膀荫下,他在保护着你,顾念着你,你在受伤时,主也在为你受伤,你在伤心时,主也在为你伤心,祝福你

为什么神不能让我眼睛好,非让我到1000多度还要做手术呢,术后的后遗症还那么多

这是你自己平时不注意用眼习惯,不要说神不让你眼睛好,你小时候就是1000多度吗?我想不是吧

你说这话,我替上帝感到无辜