『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

我不懂“潜规则”

我们既然生活在这个肮脏的社会里,就要因主的恩典得以智慧,我们要做一个有智慧的基督徒,想想看我们的主经历的挫折磨难是我们的千倍万倍,但是他都可以一一克服.主每天都赐给我们智慧了,关键是在于你怎么去使用.

以下是引用ChrisWang在2008-7-19 17:18:00的发言:

活在这个肮脏悖谬的世界,一定要遵守一些规则。

否则吃亏的是你自己。

我女儿就是出生时没有给医生及时送红包 ,才导致脑出血的严重后果。

慎重抉择啊!                               

太让人愤怒了!!!!!!!!!!!

以下是引用ChrisWang在2008-7-19 17:18:00的发言:

活在这个肮脏悖谬的世界,一定要遵守一些规则。

否则吃亏的是你自己。

我女儿就是出生时没有给医生及时送红包 ,才导致脑出血的严重后果。

慎重抉择啊!                               

弟兄,你女儿现在好些没?愿主保守与带领。

楼主所言甚是,这是一个邪恶的世界,如果不幸出生在一个贫困的家庭,长的也不好看,运气也不好,身体也满是疾病,那么此人一生注定是遭践踏的,靠着"福音"也一样胜不过,我最近是醒悟了,所谓"福音"会让我抱有侥幸的希望生活,而现实会让我更加失望,想要生活的幸福,有什么错?可总会被批评为不够属灵,爱世界,可说这些话的人,大多是过着衣食无忧的生活,如果不幸临到了,是人都会跌倒的,除非已经被洗脑了,最近对神很恼怒,如果有神的话.我算是明白了,想要活的好就得拼命往上爬,把别人踩在脚下,不然就会被别人踩在脚下,即使成功后再失败也比一生都被践踏的好,该努力就努力吧,别傻等着"神"来救你.

我说这些话应该会被封了吧,不过也无所谓了,如果只愿意听好话的话,言论自由也没什么意义了

这个畸形的社会,看不懂的东西太多了!

我只能看到撒旦的存在,却看不到神的存在

是的,此路不通就换条路,丑陋的幕后操作就算成功了,也没有好的结果。

以下是引用beng902在2008-7-25 15:05:00的发言:

楼主所言甚是,这是一个邪恶的世界,如果不幸出生在一个贫困的家庭,长的也不好看,运气也不好,身体也满是疾病,那么此人一生注定是遭践踏的,靠着"福音"也一样胜不过,我最近是醒悟了,所谓"福音"会让我抱有侥幸的希望生活,而现实会让我更加失望,想要生活的幸福,有什么错?可总会被批评为不够属灵,爱世界,可说这些话的人,大多是过着衣食无忧的生活,如果不幸临到了,是人都会跌倒的,除非已经被洗脑了,最近对神很恼怒,如果有神的话.我算是明白了,想要活的好就得拼命往上爬,把别人踩在脚下,不然就会被别人踩在脚下,即使成功后再失败也比一生都被践踏的好,该努力就努力吧,别傻等着"神"来救你.

我说这些话应该会被封了吧,不过也无所谓了,如果只愿意听好话的话,言论自由也没什么意义了

言论那可是相当自由。不过你说的不符合主的教训?马上向主承认错误,悔改自己的偏激想法。姐妹哇!不想活了?别担心,大家都是会死地。既然会死,你还怕死不了吗?我主耶稣的十字价难道对于你酒是白钉了吗?可怜我主的宝血啊!浪费啦啊!你认为主是虚假的吗?认为圣经是虚构的吗?快快现在就向主你的神悔改你的问题!这问题比较严肃!白叔很生气,后果很严重。哇呀呀!尔等黄毛丫头,胆敢如此猖狂!速速拖下去,给我狠狠地对着屁股打30大板。哇呀呀!解气了。送斗斗走人。我主的大门随时向你是敞开着地,别怀疑。几时你想通了再来,机会不等人。过后不在有。人生不确定,努力学习多多寻求。莫向死人看,要向我主看。别后悔。。。别后悔。哦哦。别后。。悔。。

以下是引用baiaiming在2008-7-28 0:47:00的发言:

言论那可是相当自由。不过你说的不符合主的教训?马上向主承认错误,悔改自己的偏激想法。姐妹哇!不想活了?别担心,大家都是会死地。既然会死,你还怕死不了吗?我主耶稣的十字价难道对于你酒是白钉了吗?可怜我主的宝血啊!浪费啦啊!你认为主是虚假的吗?认为圣经是虚构的吗?快快现在就向主你的神悔改你的问题!这问题比较严肃!白叔很生气,后果很严重。哇呀呀!尔等黄毛丫头,胆敢如此猖狂!速速拖下去,给我狠狠地对着屁股打30大板。哇呀呀!解气了。送斗斗走人。我主的大门随时向你是敞开着地,别怀疑。几时你想通了再来,机会不等人。过后不在有。人生不确定,努力学习多多寻求。莫向死人看,要向我主看。别后悔。。。别后悔。哦哦。别后。。悔。。

说实话,我现在不知道什么是真的,什么是假的,我现在能看到的就是事实而已

其实我也和你一样,生活在无耐之中。不过,我并没有失去信心。我倒感到有时,我最关键的是战胜自己。

当今的世界混世魔王,到处都是,国人整天不思进取,真觉得世界就是一群“韦小宝”之流在掌握着。有时,你真心对待,可能得不到什么好的结果,而虚伪地对人,却是不一样。但是我不相信人,我信上帝,我只要一颗真心去服务神,为神的理念而奋斗,一定能打败那些,虚伪的人,人又怎么能胜过神呢?