『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 荆轲

求主宽恕我的罪

以下是引用violet_2006在2008-7-6 22:51:00的发言:
今天是主日,礼拜完了之后就同学聚餐了,就喝酒了,还好没醉图片点击可在新窗口打开查看求主赦免我!

不象话,,你不会还抽烟吧?

病因:血气太盛

药方:主耶稣加读经、祷告、默想

嗯,很强大

以下是引用黑客酋长在2008-7-8 10:43:00的发言:

不象话,,你不会还抽烟吧?图片点击可在新窗口打开查看

晕!你不会把俺当成不良少女吧,看来我有必要澄清一下,我可不会去吸烟,那等于慢性自杀。其实在这边大家出去聚餐没有不喝酒的,不存在女士喝饮料的做法,我也算是入乡随俗。一般喝的都是啤酒,当然可能纯男性聚餐就喝白的,很多人喝啤酒就像喝水一样。与南方相比,东北更粗犷、豪放,感觉荆轲弟兄就像一个东北大汉呢。听过一个不知道是真事还是笑话,说一个东北人在南方,坐在公交车上,看见两个男人一直在争吵,气势汹汹,眼看箭在弦上,可是好几站地都过去了,那俩男的依然只是在吵,那东北人实在忍不了,就出来吼道:“是爷们的就直接干一架!”要是在南方,如果发生医患纠纷的话,很可能就是一大帮人找到医生,骂骂咧咧吵一通,形势很紧张,但一般不会真的动起手来。但是在这边就不一样,很可能两句话不到,就动手。所以医生被打时有耳闻,甚至厉害的我们附属医院有一位医生因为不满院长的安排,就直接把院长给砍了。地区之间确实有一定差异,我们同学聚会,一般女生都是跟着一起喝啤酒,没有谁提出来喝饮料,要是自己单独不喝那绝对是个另类(我导师一般不太喝酒,她父母都是南方人,我不知道是不是因为这许多与众不同,所以导师就对我说:科里所有的同事从她一进科就说她清高,直到现在也是不会像其它同事之间处得那么融洽)。当然,弟兄姊妹的建议都很中肯,而我自己确实不像其它女生那么有酒量,我以后就先声明:自己是基督徒,不能喝酒。反正我信主本就算另类,也不差这一件。

以下是引用violet_2006在2008-7-8 17:13:00的发言:

晕!你不会把俺当成不良少女吧,看来我有必要澄清一下,我可不会去吸烟,那等于慢性自杀。其实在这边大家出去聚餐没有不喝酒的,不存在女士喝饮料的做法,我也算是入乡随俗。一般喝的都是啤酒,当然可能纯男性聚餐就喝白的,很多人喝啤酒就像喝水一样。与南方相比,东北更粗犷、豪放,感觉荆轲弟兄就像一个东北大汉呢。听过一个不知道是真事还是笑话,说一个东北人在南方,坐在公交车上,看见两个男人一直在争吵,气势汹汹,眼看箭在弦上,可是好几站地都过去了,那俩男的依然只是在吵,那东北人实在忍不了,就出来吼道:“是爷们的就直接干一架!”要是在南方,如果发生医患纠纷的话,很可能就是一大帮人找到医生,骂骂咧咧吵一通,形势很紧张,但一般不会真的动起手来。但是在这边就不一样,很可能两句话不到,就动手。所以医生被打时有耳闻,甚至厉害的我们附属医院有一位医生因为不满院长的安排,就直接把院长给砍了。地区之间确实有一定差异,我们同学聚会,一般女生都是跟着一起喝啤酒,没有谁提出来喝饮料,要是自己单独不喝那绝对是个另类(我导师一般不太喝酒,她父母都是南方人,我不知道是不是因为这许多与众不同,所以导师就对我说:科里所有的同事从她一进科就说她清高,直到现在也是不会像其它同事之间处得那么融洽)。当然,弟兄姊妹的建议都很中肯,而我自己确实不像其它女生那么有酒量,我以后就先声明:自己是基督徒,不能喝酒。反正我信主本就算另类,也不差这一件。

那个砍院长的后来被枪毙了吧?[em295]

唉,,,你们那里怎么这么乱呀,,

小章鱼以后回南方工作吧!

怎么连医生都会砍人,啊呀呀呀呀呀呀.....[em305]

我们虽然在血气中行事,却不凭着血气争战

有点跑题,不过以后行事注意方式,方法

其实是医生被人打得多,医生也听过被砍的,可能是东北人比较血性的关系。俺不知道那个砍人的怎么样了,不过附属医院的院长这事不久之后反倒是升职了,当上了我们的校长。而原来的副院长则当上了院长,这个继任的院长现在仍然在任,他非常有魄力,医院在他的领导下崭然一新,高楼拔地而起,医院收益蒸蒸日上,他本人在医院也是一言九鼎。

医生被人打得多,那样的医生多数是不称职的医生,挂名的医生,坑蒙拐骗的医生,这样的医生最可恶了

说起东北人,俺以前也在东北上过学,东北人豪爽,很讲义气,也有野蛮的那种,呵呵

以下是引用愤怒的刺猬在2008-7-8 20:11:00的发言:

小章鱼以后回南方工作吧!

怎么连医生都会砍人,啊呀呀呀呀呀呀.....图片点击可在新窗口打开查看

为什么叫小章鱼??[em168]