『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: beng902

问女性朋友(男士勿入)

桂圆煮水也是很补身体的。干桂圆煮成粥喝也是很好的。

啊,我家还有桂圆呢,我要去煮点给自己喝,最近身体很不好,太累了,~~~~晚安了姐妹们,祝福你们睡个好觉,做个好梦,有主保守相伴,天使保护,家宅平安!!!天天都是圣诞节一样开心。

~SEE  YOU  TOMORROW !!

BYE~~!!

首先,我想说,你的想法太极端了!!!

我想你还没得到真正的生命,才说这种厌弃神的话!

我同学月经时也痛经,而且是那种很严重的,她该去埋怨谁?她还是没信神的,她都没那么怨天尤人的。

身体素质是娘胎生下就有的,可能你母亲也有痛经

不是我说你,你的想法极度的不正确。什么叫不想来月经,不想生孩子?

如果你就因为这仅仅的疼痛就说出这样的话,我可以很严厉滴跟你说:你是一个非常自私的人!!

OK?你没了月经,你还是个女人吗?好,你可能会回答我不想做个女人!

那你选择去变性啊?那可是大大的得罪神。而且你说不想生孩子,这个谁也不会勉强你,这是你的事!

作为版主,看到这样的帖子我简直是匪夷所思!照你的说法,有痛经的女人都应该去骂上帝,去责怪上帝了?

我不知道你是不是受了什么刺激,说什么给了灵魂,又给了残缺的身体~

你不要月经,可以去除掉卵巢,你不要孩子,可以不要子宫。。。不过到时候我不知道你还能不能找到自己的定位!!!

女人是有许多麻烦,女人的生理与男人不同是很正常的,否则怎么建立家庭。神给了男人女人不一样的身体,给了男人女人不一样的性格,也给了男人女人不一样的担子(家庭中工作的分工)。女人感情细腻,会很周到地照顾父母、体贴老公、爱护孩子,神让女人充当家庭爱的使者,让父母依赖女儿,让老公离不开妻子,让孩子享受母亲的爱。女人是有身体的麻烦,生孩子是很大的一关,但当腹中的生命不安分的动弹时,你就会体会到母爱的力量,女人看着自己的孩子,不管他有多调皮,自己都会有很大的满足甚至有一丝骄傲:他可是你的杰作哪!男人也是有他们的责任和劳苦呢,遇到困难忧苦,我们女人可以哭,情绪大大的发泄。男人往往藏在心里,而压力很大。男人要撑起一个家,女人则可以在困难来临时,小鸟依人般躺在男人怀里,心里想:还有老公顶着哪!说了这么多,神造男女有神的美意、神的恩典,我们当用感恩的心来领受,还要说一个秘密,女人结婚后,痛经会得到很大的改善呢!

以下是引用49701852在2008-7-4 18:50:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我害怕月经,月经以来,到处都是,床上,衣服,我还得赶紧洗。。。。烦人哦。。

现在的卫生用品挺好的.可以防止你说的这种情况了.以前的卫生用品没有那么好,就经常出现你说的这种情况.

现在的烦恼就是来了月经以后粘粘的,好难受.做女人真的很麻烦.烦死了

以下是引用主掌心中的宝贝在2008-7-5 13:12:00的发言:

首先,我想说,你的想法太极端了!!!

我想你还没得到真正的生命,才说这种厌弃神的话!

我同学月经时也痛经,而且是那种很严重的,她该去埋怨谁?她还是没信神的,她都没那么怨天尤人的。

身体素质是娘胎生下就有的,可能你母亲也有痛经

不是我说你,你的想法极度的不正确。什么叫不想来月经,不想生孩子?

如果你就因为这仅仅的疼痛就说出这样的话,我可以很严厉滴跟你说:你是一个非常自私的人!!

OK?你没了月经,你还是个女人吗?好,你可能会回答我不想做个女人!

那你选择去变性啊?那可是大大的得罪神。而且你说不想生孩子,这个谁也不会勉强你,这是你的事!

作为版主,看到这样的帖子我简直是匪夷所思!照你的说法,有痛经的女人都应该去骂上帝,去责怪上帝了?

我不知道你是不是受了什么刺激,说什么给了灵魂,又给了残缺的身体~

你不要月经,可以去除掉卵巢,你不要孩子,可以不要子宫。。。不过到时候我不知道你还能不能找到自己的定位!!!

版主的话也不一定对啊!看人家楼主因为身体的疾病都痛苦成这样,你居然还....

本来月经就是神用来惩罚女人的!生孩子痛苦也确实就是神下的诅咒啊.并不是说埋怨神,想得罪神!

还说呢,俺以前看帖子,看到初夜和生孩子的痛苦.

看的是两眼发直,口吐白沫,打字的手都在发抖.

看了你的帖子,俺又开始要发抽风病了.

还是上面的筒子说的对,

俺以后结婚了,痛得时候就要老公抱,赖在他身边做小女人.

这个素上帝给女人的特权嘞.

首先我声明,我是男的。但对于女性疾病有所研究。痛经在中医里是肾虚之证。

在自然疗法里,很简单。现在正值夏日,当地盛产的多汁的水果多吃多吃,每天保证2.5-4千克。

其二,晚上不要熬夜早睡觉,十点上床,十一点之前入睡。

这两点,坚持好,秋天结束前,你的问题,就会有很大改善。甚至再也不疼了。

这些也都是圣经里都写下的。

如有问题,可email联系 iwfreedom @sina.com

还有千万别期待等着到生完孩子不疼了,那是你把肾虚之证传给你的孩子了。抓紧调养。切记切记!!!

路过,路过。。。

姐妹,我们推荐定期献血,特别是男性,就是因为要经常维持肝脏的造血功能。女性正是因为有了月经,平均年龄才比男性多出了近十年。不知道有没有定期服用长期避孕药。我身边的几个朋友,都是通过这种方式来调节月经,尽量避免痛经的。

以下是引用iwfreedom在2008-7-7 18:33:00的发言:

当地盛产的多汁的水果多吃多吃,每天保证2.5-4千克。

其二,晚上不要熬夜早睡觉,十点上床,十一点之前入睡。

这两点,坚持好,秋天结束前,你的问题,就会有很大改善。甚至再也不疼了。

这些也都是圣经里都写下的。

如有问题,可email联系 iwfreedom @sina.com

楼上的,我对这个疗法的圣经出处很是感兴趣,拿出来和我们分享分享阿.