『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: zhangxiaojing

我为主来作见证之(三) 一次性“好孕”,母亲节做了母亲

感谢楼主姊妹,已经收到了,一定好好祷告!感谢赞美主!

楼主姊妹,

我还是没有收到您的email,请再发一次给我,可以么? 我的email:jjrr105@163.com; peacejoy.roc@163.com 再次感谢!

PS:请收到的主内肢体,也转发一下给我,可以么?这样能保证收到啦!

再次感谢哈!^_^

楼上的姊妹,我发给你了,愿主赐福给你

已经收到了,谢谢恩赐的临到姊妹哈!

也愿主祝福你恩赐的临到姊妹,在基督里福杯漫溢!

今天刚好是我的生日,早上主就提醒我来看看,感谢主藉你给我预备了这么好的生日礼物!再次感谢!^_^

Happiness姊妹,肢体本来就应当互相帮助,一切都是主的美意啊!信主真好!^_^

我也想要一份。denglianmei1215@163.com

悲伤的秋千姊妹,

已经发给你了,请查收一下啊!

愿神祝福你和你的家人!

以马内利!

祷告蒙垂听不是因为祷告文说得有多么好听,而是个人在神面前的态度。楼上的诸位姐妹不要被误导了!!!

倘若一篇祷文写得好就能够让上帝垂听,那么这篇祷文就变成民间迷信的符咒了!!!

请不要把我们的信仰变成迷信!那些收到祷文的也不要以为自己得到了一个法宝,从此可以推动上帝的手。上帝不是送子观音,一个基督徒在神面前所持的态度,远比祷告时嘴上说什么话重要得多。圣经中那些没有孩子的妇女,后来蒙神赐给孩子,不是因为她们祷告时说得多么好听,而是她们在神面前所持守的敬畏神的态度。

嗯,知道了!谢谢约拿大哥的提醒!:)

我是因为使用过《如何为丈夫祷告》这本书,看到神怎样藉着祷文来提醒、改变我自己,所以觉得如果有好的祷告资料,应该借鉴的。

神说: 姊妹若长存信心、爱心,又圣洁自守,就必在生产上得救!
        你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义。这些东西都要加给你们了

求神帮助我们回到圣经,扎根圣经,按照圣经的教导每天都切实遵行!愿神施恩眷顾,引领、帮助我们做合他心意的儿女!