『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

老师领进门,修行在各人这句话对吗??

以下是引用preciousutensil在2008-6-24 12:15:00的发言:

这样啊,那支持你改行.

有了资本再作自己喜欢的事情了.

我想我活不到那一天的

Luk 6:40 学生不能高过先生。凡学成了的不过和先生一样。

以下是引用beng902在2008-6-24 8:50:00的发言:

你们这种家庭背景,是培养不出画家的!

为什么这样说呢???

想找一个可以在专业方面有所发展的工作,合适的只有画院和大学,可是这两者不是简单就能进的,表面看起来有名额,千里迢迢去面试,其实人家早有有关系的内定人选,当然,如果我够牛应该还是有机会的,例如在全国美展上获个什么奖,至少要是中国美协会员,可艺术界的事情是怎么操作的,圈内的人都知道

天啊,那我还真幸运呀,我完全没有找一点关系就进了学校了。。。。。。

还好是在学校呀,才有机会继续学习绘画和美术。。。。。。

虽然我还没考研。。。。。。

但是也准备要考了,因为在学校教书,研学历是必备的呀。。。。。。

最起码的了,我再不努力要被淘汰了。。。。。。。

以下是引用黑客酋长在2008-6-25 21:47:00的发言:
Luk 6:40 学生不能高过先生。凡学成了的不过和先生一样。

这哪跟哪呀,你用这句圣经在这里瞎起哄什么呀,这句话到底是什么意思呀,怎么能用在这里呢!~~~~

学美术这东西,是可以青出于蓝,而胜于蓝的。。。。。。

和跟随主这件事情是完全不同的。

那句经文是针对跟随主这件事情来特定的说的。

请不要到处乱用好吗?

谢谢!!

以下是引用baiaiming在2008-6-23 23:05:00的发言:
你们中间谁是敬畏耶和华听从他仆人之话的。这人行在暗中,没有亮光,当倚靠耶和华的名,仗赖自己的神。
凡你们点火用火把围绕自己的。可以行在你们的火焰里,并你们所点的火把中。这是我手所定的。你们必躺在悲惨之中。

这句话用在这里请问是什么意思呀???

以下是引用preciousutensil在2008-6-24 12:15:00的发言:

这样啊,那支持你改行.

有了资本再作自己喜欢的事情了.

啊,虽然我没什么钱,但是我却是一直在做我喜欢做的事情呢。。。。。。这真是很幸运

但是真的是没赚到什么钱

但是人能不为钱活是件多么幸福的事情啊