『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

对于那些想要看我死的人,我是不是就要死给她们看??

hahahaha 虽然我不是很了解楼主 但是,我想说的是,既然他们想让你死给他们看 你偏要活的优哉游哉,气死他们!!!

要时常奉主的名为自己祷告,愿神“不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶”。有愿你坚强,靠主得胜!求主改变一些!

以下是引用当爱远去的时候在2008-6-23 17:27:00的发言:

对于你的生命你没有权利去放弃,生命是神给我们的,我们活着也是为神而活

不知道你受了什么委屈,但是请记住一句话:神是我的避难所,是我的力量,是我在患难中随时的帮助!

愿神亲自的安慰你!

同意,我说生命是神给的吧,我知道的。

我妈非要说生命是她给的,因为我是她生的,真是不讲理,她把自己看的比神还伟大超级呢。神都要遵守他自己创造的律法,我妈却可以无法无天。

以下是引用笨鱼在2008-6-28 2:21:00的发言:
如果能睡觉的时候 不知不觉死了!那么真是太美妙的事情了!但是父母怎么办?哎~父母现在还在照顾我···我死了或许他们也轻松一点!

不要这样想了,苯鱼,困难是暂时的,你还是个很可爱的苯鱼。

爸爸妈妈没有不爱孩子的。你当然不能死了,你将来还要孝敬父母呢。

以下是引用愤怒的刺猬在2008-6-24 13:36:00的发言:

你是神的孩子,你应该为神而活.

而且要喜乐的活着,神那么那么的爱你,你可不要叫神难过啊.

是呀,神为我死了,又活了,我也要为神死,也为神活。

以下是引用明霞在2008-7-18 21:14:00的发言:
愿你能从心中走过这一切,按神的心意而活着!

我也希望这样。

以下是引用溪水旁在2008-7-22 17:55:00的发言:

要时常奉主的名为自己祷告,愿神“不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶”。有愿你坚强,靠主得胜!求主改变一些!

谢谢,啊门!