『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Gunner-ZAKU

想给奶奶送礼物 送什么好呢

要不送个大字版的圣经?

以下是引用晨星在2008-6-5 20:11:00的发言:
以下是引用Gunner-ZAKU在2008-6-5 16:48:00的发言:

我奶奶不是喜欢手镯之类东西的人 要不就像酋长说的 直接送个红包? 最近也的确没时间买东西。。。

估计红包以后就留给你了,等于没送……

心意——再小的东西,和钱相比,本质上的差别。

这话的确有道理啊 ~~

以下是引用jianwu99在2008-6-5 21:28:00的发言:
要不送个大字版的圣经?

她圣经有好多版本了 不能再送了

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-6-5 22:36:00的发言:
以下是引用Gunner-ZAKU在2008-6-5 16:48:00的发言:

我奶奶不是喜欢手镯之类东西的人 要不就像酋长说的 直接送个红包? 最近也的确没时间买东西。。。

这话的确有道理啊 ~~

这是我从我外公身上得到的体会……现在再也没机会买东西给他了……

你一直不在她身边,好歹给个东西作为想头吧?每次拿起你送的东西,那种感觉跟钱没法比。

从她催促你去受洗,我想她一直在牵挂你的。

“子欲养而亲不待”,这句话意味深长。

买东西然后再送个红包!

以下是引用marylu在2008-6-6 15:58:00的发言:
买东西然后再送个红包!图片点击可在新窗口打开查看

好 就这办法了

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-6-5 13:29:00的发言:

rt 一千以内吧 多了就没钱交房租了

买一对纯银的银镯子给奶奶戴吧,我店里就有卖,99足银的,老人家都很喜欢的.上面还有刻着花朵,还有福,寿的字样,代表您对老人的祝福,和爱.

一对很重的呢,才200多元.老人戴到什么时候都会越看越喜欢的,心里高兴,孙子的祝福和爱呀,就会越活越年轻的.

要是你买的话,我免邮费给你快递邮寄去!!

楼主真孝顺呀,其实孝顺的孩子,本身就已经会使老人很喜欢了,其实只要你好好的,老人就会很高兴了,真羡慕你,还有奶奶可以看见,我奶奶早就不在了,真是伤心了,谁也弥补不了奶奶不在对我的损失!!!

那样的话,,红包里就多放点钱吧,,让你奶奶高兴一下。..

用一千块钱的上班时间去陪她。