『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

wyj92hxl1314

求主拯救我的好兄弟!!阿门!!!

荆大哥,好久都没见你了!

我们本都是世间寄居的客旅,上帝让我们在这世界上是受磨练的,来服侍他人而不是受人服侍的。每个人都会经历一些困难甚至灾难,就像这次四川的地震一样,唯有忍耐到底的必然得救。

你现在的所有行为和态度,跟不信主的人有什么区别呢。你信主,却没有按他的诫命而行。“要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。”(以弗所书6:3)尽管你的父母不信主,状况有点差,但你应该做的是为他们祷告,将你的重担交托给主,人所不能做的,主有大能。万万不可再有希望父亲死掉的念头了,恐怕犯罪再与神隔离。不要抱怨你的十字架太沉重,要自省是否得罪了神,亏欠了他的荣耀。至于你的同事,怜悯他们吧,一群被肉体私欲败坏了的灵魂。想想主在这世间的时候经历的事,存的怜悯的心,那是我们的榜样。

多读读圣经吧,洁净心灵,让主的圣灵居住。

圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。-加拉太书5:22

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事忍耐,凡事盼望,凡事忍耐。-哥林多前书13:4-7

我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富,或饱足、或饥饿、或有余、或缺乏,随时随在,我都得了秘诀。我靠着那加给我力量的,凡事都能做。-腓立比书4:12-13

祷告再祷告,莫要让魔鬼的圈套网罗了你的灵魂。愿主保守你。

如果在你心理,是想要听神的声音,不是要听人的声音.

去找属灵很好的弟兄姊妹,会说方言的就更好了.

请他为你祷告,求问神的意思.

要找那种,祷告了能把属神的回应给你的.

还有我记得,以前好消息电台的官网,是有论坛的.

可以发你心里的不愉快,或者那边的主持人可以回答你的问题.他们是非常属灵的.

我猜他们回答问题,都是凭信心求问来的,因为回答的时候,主常常与他们同在.

可是我最近一直上不去好消息,不知道是不是我的电脑问题?

你可以试试看?

都活得不容易啊

发贴心情

总之你们别笑话我,我把你们当弟兄姐妹才说出来的!
我过得真的很苦!很烦!
上帝啊,我的十字架过于沉重了!

+++++++++++++++++++

你觉得你的十字架过于沉重吗?你不知道每个人都有自己的十字架要背吗?而且大小是不一样的,至于为什么我想只有神知道,个人认为如果神要重用的人那么十字架会沉重一些

或许因为经历不同,我看到很多人的十字架,但是很感谢神给我的十字架,尽管经历了亲人的离去,婚姻的背叛,但这些经验让我更懂得什么样的婚姻才是神所喜悦的,而且让我可以去帮助那些曾经和我有着同样经历的弟兄姊妹

愿神加添力量给你!!

你如果确实觉得压抑你可以起早去爬山欣赏一下神为我们造的那些自然生态环境,或许可以给你一些启发的

我也得过抑郁症所以人会变得很消瘦食欲也不好,那时侯多听一点圣乐和保持心情的平静很重要

家丑不可外扬,特别的是对家里的长辈。

笨鱼弟兄的公司工作环境太差了,是国企还是私营单位啊?最好还是跳槽试试看。