『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: beng902

为撒旦工作,神怎么看?

刚刚在网上查到,我又没有被录用,被有关系的占了,当时笔试面试时我就知道了他有关系,还是相信神的能力能战胜这个黑暗掌权的世界,看来我错了,现在的工作是我极不喜欢,也不能荣耀神的,也不能发挥我的专长,现在真的感觉到觉得神活着是我的错觉,或者是我单方面希望有所依靠而神拒绝我,真不想做什么了,也不想再努力了,也没有可以依靠的了,每次都祷告希望神帮助我,每次都是最后的结果失败,并非我表现得差,也并非我能力不及,真的太没意思了,难道我就应该郁闷悲哀的过一辈子吗?这种人生还是早点结束的好!!!!

没有希望的活着还不如天灾中死去!!!!

我真的越来越讨厌这个世界了!!!!!!

以下是引用beng902在2008-6-19 11:55:00的发言:

没有希望的活着还不如天灾中死去!!!!

我真的越来越讨厌这个世界了!!!!!!

诶,情绪波动的时候是容易说胡话哦,要是那些在地震中失去亲人的人听到你这话估计要冲上来揍你了。

我也不知道说什么话能安慰你,求天父安慰你,加添你的力量!

因为神不爱我,所以我讨厌自己讨厌世界,我活着真是没有意义的,只求早日离开这个取死的身体!我不应该一相情愿的相信,或许很多事情死后才能知道真相.

我是真正的被"神"拒绝了,遗弃了,如果他真的活着他要负全部责任!不给我留一点希望,把我监禁在这个取死的身体里!

把我丢在这个邪恶世界的底层,让不义者践踏,让我生活看不到希望,只希望早点离开!再也不要看到这个世界!神或撒旦,随便谁来处决我吧!

家里没有东西做饭,去祷告,水中蹦出一条鱼,感谢神!准备带回家去,突然来一人:罚款500元!这正是我现在的心情!

神冷眼观看我被撒旦害,我还剩多少时间住在这个牢笼里?神帮助他喜爱的人,对我不理不睬!他们都喜悦我受痛苦!没有希望的活着是最大的诅咒,胜过下地狱!

谁能带我离开这个世界呢?谁能带我离开这个牢笼呢?或者一开始错的就是我,我不该轻信,可我也不是自愿来这个世界的!元凶是谁?!

____2008年6月19日 含泪!

身陷一个美丽的牢笼之中,被世人和世界的掌权者冷眼旁观,没有人能救我出去,有能力者在一旁观看,好似看一台戏,结局就是毁灭。

明天我在哪里?明年我在哪里?死后我在哪里?此生还有多久?如何度过?这些问题我曾经以为有答案,如今我要再次审视自己了

拜偶像的人尚且有生活的盼望,我却没有希望,知道自己受诅咒的命运,却无法逃离,神沉默不语,我又怎样能去谴责拜偶像的事呢?不都是没有答案的人生吗?

我错在哪里呢?是没有信心?可谁给了我信心呢?或者只是我的运气不好呢?还是物质世界中的排列组合的失误,而我正是受害者呢?

等待着,看着别人堕落,看着自己消逝,我也做一个冷眼旁观的人,我已经分裂了,一边是极度悲伤,一边嘲笑着等待自己的结局。

我不再努力做什么了,象未信之前一样,接着混吧。

---和我一样没有信心的人,别被我的绝望沾染,被神宠爱的人,你们就当是游戏吧

以下是引用beng902在2008-6-19 11:53:00的发言:
刚刚在网上查到,我又没有被录用,被有关系的占了,当时笔试面试时我就知道了他有关系,还是相信神的能力能战胜这个黑暗掌权的世界,看来我错了,现在的工作是我极不喜欢,也不能荣耀神的,也不能发挥我的专长,现在真的感觉到觉得神活着是我的错觉,或者是我单方面希望有所依靠而神拒绝我,真不想做什么了,也不想再努力了,也没有可以依靠的了,每次都祷告希望神帮助我,每次都是最后的结果失败,并非我表现得差,也并非我能力不及,真的太没意思了,难道我就应该郁闷悲哀的过一辈子吗?这种人生还是早点结束的好!!!!
别难过,你会翻模具是吗??你到福州来吧,我们一起开发首饰,你负责模具这部分,怎样??

我会首饰设计,最近也一直在研究模具这块。你会翻模具,福州这边有很多饰品厂,都需要会翻模的工人和技术人员,我们联系联系,我看看怎么做,是我们自己开发呢,还是你先到这边的工厂先给人打工,等我们条件成熟了,再一起合作开发新产品。

别伤心弟兄活者姐妹,神不会不管你的。

以下是引用黑客酋长在2008-5-31 11:32:00的发言:

爱雅能否展示一下自己的漆画作品?

图片点击可在新窗口打开查看

正在学习研究创作过程中

希望暑期结束以后,会有作品面世。计划在本学期暑假和下学期寒假结束前能创作漆画作品二到三幅,就已经是相当的高产了。

以下是引用470032443在2008-6-16 17:50:00的发言:

要注意顺服掌权者,与为撒旦工作是有区别的。

比如一个做刀的人,别人向他买刀是用来切肉还是杀人,与做刀的人有什么关系?只要这把刀符合法律规定,就不能定做刀的人有什么罪。但是做刀的人自己用自己做的刀杀人就有罪了。

当然我们做任何事都要凭着信心,实在觉得不好就换一个工作,或者求神赐给我们信心,使我们所行所做的都有平安,能荣耀神的名。

但是直接雕刻偶像和做刀有明显区别,前者明显是污秽的,直接是用于邪术的,你不能说,演鬼片的演员只演她自己的戏,至于有没有观众看,那是他她们的事情。

做刀是中性的,没有什么意义的。

雕刻偶像本来就是很邪恶的事情。等于说是在魔鬼体系下的直接为魔鬼工作。