『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

生命中最后一个电话,你会打给谁呢?

以下是引用感恩者在2008-5-16 14:15:00的发言:

(太8:21) 又有一个门徒对耶稣说、主啊!让我先回去埋葬我的父亲。

(太8:22) 耶稣说、任凭死人埋葬他们的死人、你跟从我吧!

约翰福音记载,耶稣上了十字架,快死之前,对一门徒说,看!你的母亲!

这么解释???

人生宛若一梦。人在生命都要结束的时候,还顾及了这么多事吗?顺命而来,随风而逝吧。的确我可能很自私,忘恩负义。可人对创造他生命的主,岂不是更自私?主耶稣应许过人爱主胜过爱人的

为我的名撇下房屋、或是弟兄、姐妹、父亲、母亲、〔有古卷添妻子〕儿女、田地的、必要得著百倍、并且承受永生。

耶和华神就用那人身上所取的肋骨,造成一个女人,领她到那人跟前。

那人说,这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为女人,因为她是从男人身上取出来的。

可因为女人被蛇引诱,亚当又爱女人胜过爱神。也吃了神禁止的果子。那人说,你所赐给我,与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。

因为先造的是亚当,后造的是夏娃且不是亚当被引诱,乃是女人被引诱,陷在罪里。然而女人若常存信心爱心,又圣洁自守,就必在生产上得救。

万事互为效力,叫爱神的人得益处”"你们得救本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸

撒都该人常说没有复活的事。那天,他们来问耶稣说:“夫子,摩西说:‘人若死了,没有孩子,他兄弟当娶他的妻,为哥哥生子立后。’从前在我们这里,有弟兄七人,第一个娶了妻,死了,没有孩子,撇下妻子给兄弟。第二、第三、直到第七个,都是如此。末后,妇人也死了。这样,当复活的时候,她是七个人中哪一个的妻子呢?因为他们都娶过她。”

耶稣回答说:“你们错了,因为不明白圣经,也不晓得 神的大能。当复活的时候,人也不娶也不嫁,乃象天上的使者一样。论到死人复活, 神[在经上]向你们所说的,你们没有念过吗?他说:‘我是亚伯拉罕的 神,以撒的 神,雅各的 神。神不是死人的 神,乃是活人的 神。”

万军之耶和华我的王,我的神阿,在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋。燕子为自己找着抱雏之窝。 如此住在你殿中的,便为有福。他们仍要赞美你。(细拉) 靠你有力量心中想往锡安大道的,这人便为有福。 他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地。并有秋雨之福,盖满了全谷。 他们行走,力上加力,各人到锡安朝见神。 耶和华万军之神阿,求你听我的祷告。雅各的神阿,求你留心听。(细拉) 神阿,你是我们的盾牌。求你垂顾观看你受膏者的面。 在你院宇住一日,胜似在别处住千日。宁可在我神殿中看门,不愿住在恶人的帐棚里。 因为耶和华神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。他未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。 万军之耶和华阿,倚靠你的人,便为有福。

以下是引用黑客酋长在2008-5-15 18:19:00的发言:

如果还有钱,,就多打几个电话。.图片点击可在新窗口打开查看

对不起,你所拨打的电话已关机。

假设没有意义

假设是思考的基础。

以下是引用john_qiu在2008-5-17 20:42:00的发言:

假设是思考的基础。

妻子问丈夫:我和你母亲一起掉在河里,你先救谁?

这个假设能思考出个啥?

以下是引用平安在心在2008-5-18 12:27:00的发言:
以下是引用john_qiu在2008-5-17 20:42:00的发言:

假设是思考的基础。

妻子问丈夫:我和你母亲一起掉在河里,你先救谁?

这个假设能思考出个啥?

能思考出:哪个离得近就先救谁。

关于妻子和母亲先救哪个的问题,已经有个绝顶聪明的男人想出最好的答案了:先救母亲,然后和妻子一起死.面对这个答案,估计没有女人再会难为男人了吧.呵呵

说正题,若是最后一个电话,我希望打给某个正在聚会的地方吧,给他们做见证,希望有跟更多的人因为我的见证而认识主,相信主.我想,这是最能蒙主纳悦的事情,那么主也能为我们敞开天国的门吧.求主怜悯.