『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 久违的伤心

救救我的头发!!!

以下是引用john_qiu在2008-5-2 18:06:00的发言:
以下是引用久违的伤心在2008-5-2 18:01:00的发言:
这样的人在哪里呀……

等你先做到一些,就能看到你的同类了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说句实话,不夸张的说,我对朋友都很好啊,所以朋友才会很多,面对他们的不足我都是一一包容,但是我的问题是觉得更多人是总在接收却少有付出,我难以向他们开口说些什么

姐妹,我以前也掉头发的,也是比较厉害的.

那段时间主要是压力大,思虑重重的那种,所以头发也掉得厉害.

你是不是也是这个原因呢?----心理压力过大.

所以,姐妹,你不要让自己担过重的担子,不要陷在多思多虑和忧愁紧张中!凡事朝光明的方向想!愿基督的平安在你心中做主.

此外,在饮食上,我建议你去买黑芝麻和核桃吃,那对固发是有一定帮助的.还有平时也注意营养,营养不良也会导致脱发的;此外,你的睡眠好不好呢?要保证自己有充足的睡眠,这也很重要的.

洗发水,我建议你可用有固发作用的,像霸王和施华蔻的洗发水,在超市有的(我买过一种温和型的霸王洗发水,那时因我已过了脱发最严重的阶段,就买了那种温和的,还有一种是针对脱发严重的,不过稍贵一点,好象要40多块钱)你可以去试一试

以下是引用qidaozhe在2008-5-2 18:19:00的发言:

姐妹,我以前也掉头发的,也是比较厉害的.

那段时间主要是压力大,思虑重重的那种,所以头发也掉得厉害.

你是不是也是这个原因呢?----心理压力过大.

所以,姐妹,你不要让自己担过重的担子,不要陷在多思多虑和忧愁紧张中!凡事朝光明的方向想!愿基督的平安在你心中做主.

此外,在饮食上,我建议你去买黑芝麻和核桃吃,那对固发是有一定帮助的.还有平时也注意营养,营养不良也会导致脱发的;此外,你的睡眠好不好呢?要保证自己有充足的睡眠,这也很重要的.

洗发水,我建议你可用有固发作用的,像霸王和施华蔻的洗发水,在超市有的(我买过一种温和型的霸王洗发水,那时因我已过了脱发最严重的阶段,就买了那种温和的,还有一种是针对脱发严重的,不过稍贵一点,好象要40多块钱)你可以去试一试

真是太谢谢你了!心理压力过大也许是一个原因,学习紧张我的生活总是在忙碌中,原来身体就不好,我又比较敏感,思虑烦忧较多,黑芝麻我天天吃,不过没有吃核桃,看来我要去吃核桃了。

洗发水我现在都用霸王的-人参润发,计较温和了。

睡眠上我每天睡眠质量很好但是时间严重不足一天就睡5-6个小时。我要努力改变现状才好

谢谢你!也为我祷告

以下是引用久违的伤心在2008-5-2 18:13:00的发言:
以下是引用john_qiu在2008-5-2 18:06:00的发言:
以下是引用久违的伤心在2008-5-2 18:01:00的发言:
这样的人在哪里呀……

等你先做到一些,就能看到你的同类了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说句实话,不夸张的说,我对朋友都很好啊,所以朋友才会很多,面对他们的不足我都是一一包容,但是我的问题是觉得更多人是总在接收却少有付出,我难以向他们开口说些什么

能谈心的潜在朋友不多,要等你先做到一些不再用完美伪装自己,有需要也有付出后,你的眼光才会改变,才会有互相认同的朋友的。

以下是引用john_qiu在2008-5-2 18:33:00的发言:

能谈心的潜在朋友不多,要等你先做到一些不再用完美伪装自己,有需要也有付出后,你的眼光才会改变,才会有互相认同的朋友的。

不用完美伪装自己,这句话说得太好了!真的我承认我常常用完美伪装自己,愿主改变我!

你用霸王洗发水啊,我记得网上有很多人投诉,说成龙大哥在骗人,那洗发水越洗头发掉得越多

以下是引用john_qiu在2008-5-2 18:45:00的发言:
你用霸王洗发水啊图片点击可在新窗口打开查看,我记得网上有很多人投诉,说成龙大哥在骗人,那洗发水越洗头发掉得越多图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是吗?我也不懂啊,因为一直掉的很多,所以在洗霸王的时候,也还是掉很多,就不知道到底有没有用了

你自个上网搜吧。再说,霸王,这么霸气的名字,只有霸王龙型的人才想得出吧

上网搜了一下,有人说好,有人说不好,真是不懂,现在的产品越来越不为消费者考虑了。

姊妹可能你的经历和我很相似。曾经由于学习的压力过大、睡眠时间不足,头发也是掉个不停。有个比较熟悉的理发师,告诉我快要见顶了。

呵呵,后来毕业了,头发也跟着长回来了。