『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: cmr64

我的建议

以下是引用愤怒的刺猬在2008-5-1 20:23:00的发言:

说的是,理想很美好,只是现实,,,,,闲话和纷争比较多,还都能一套一套的按圣经的道德标准来指责对方.

是啊,不过有血缘的一家人真是很奇妙。我和弟弟们就是属于会互相一套一套的“攻击”对方的,不过那不会造成我们真的分崩离析,因为我们不会真的介意那些攻击。所以我有时候又想,理论上灵里的一家人应该也是可以的,只是是不是要经过艰苦的磨合,可是圣灵是比血缘更奇妙的,应该只是小信的我还没有经历过那许多美好。

以下是引用violet_2006在2008-5-1 22:24:00的发言:
呵呵,俺就是喜欢跟刺猬聊天。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看借楼主的地盘再说一句,俺得再好好利用一下这网线。刺猬,俺这网线小命不长了,俺是从别的寝室的路由器牵根线上网,以前的师哥师姐都这样,也没有什么问题。可是这不要开奥运了吗,安全第一,学校也严打,管俺这叫做“路由器串联”,属于“违规搭建”图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,必须拆除,否则!!!俺们寝室以前因为用电热锅就被查处过图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看现在俺胆子小了,也乖了,不敢不从。只是以后上网,下载东西就没有这么方便了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

虽然不能常见到妞妞,刺猬好难过,

但是,还是劝妞妞好好听话,做个乖孩子

妞妞一次多下载点东西,好好看,现在的阶段,正是学习的好时机,

等将来工作,恋爱,结婚,有孩子就可能没有这样安静清心的心听讲道了

............

可以聊的人一个个没有了.....

怀念以前,伤感........

唉,也许,俺也应该退隐了......

我们都不知道明天的道路~不知道明天会如何~

再说世上哪有不散的筵席?

将来天堂的筵席是不散的!我们永远在一起!

想想心情就好很多啊!

感谢上帝的救恩!

谢谢10楼妹妹,我收藏了。