『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

到5.1号为止,我已经戒烟半年了!

看到这个帖子,我怎么就想抽烟呢?刚开始抽烟时,大家都说我抽烟的姿势很潇洒。可是,后来,我不断地咳嗽吐痰。——戒了!

可是,现在心情不好,真想再抽一抽!抽屉里有半盒呢,用来招待客人的。

以下是引用性情中人在2008-4-29 17:51:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-4-29 16:40:00的发言:
现在的女人眼里的好丈夫不但要会做家务,还要会赚钱!

而后者占的比重很大!

偶不希望女人看重的是偶的钱,偶这是为对方着想. . .

现在你的钱很多吗??????????要不然你干嘛老那么担心这个???

看你的帖子觉得你在这方面太过杞人忧天

如今的女性经济上大多都很独立!

靠男人养那是旧社会的事了!!!

笨鱼,太好了,恭喜你!

当你回头时,就能清清楚楚的看到 神的慈爱带领。哈里路亚!

比我强,我因为喝酒跌倒几回。我现在也抽烟。我打算戒酒,至于烟怕是戒不了啦。

为笨鱼弟兄能够戒烟而感谢神。继续 继续 继续 。。。。。

俺也恭喜一下,明天就五一了,值得庆贺。

每一步的成功除了我们,基督也与你分享!

戒烟很不容易,我记得以前看一个弟兄,没信时,老烟鬼一个,都十几年烟龄了

结果听道以后,决定戒烟,那个痛苦劲啊……不晓得吃了多少斤糖……

再次祝贺你!加油哦!!今后就算遇到任何事情,都不要再重回老路哈。

既然脱离它的辖制,不要再回头。

我以前一天至少1包多!我才31。也算烟鬼了!

我也开始戒烟了,戒的有一个星期了,现在正在坚持,科室里同事发我烟,我开始拒绝.

虽然我今年才24,但是我烟龄已经6年了(算有真正有烟瘾那年算,都是当兵时候学会的)

这之前一天最少一包烟,这戒烟难呀,好难呀,虽然我之前跟天父说,等你给了我老婆再戒烟,但是我感觉好象,我不戒烟,就不给我老婆了...

真是感谢主.

主一定会得胜的.呵呵.

以下是引用笨鱼在2008-4-30 15:13:00的发言:

我以前一天至少1包多!我才31。也算烟鬼了!

笨鱼加烟鬼=腌鱼。