『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

是不是没有责任心,不懂得保护妇女儿童,不主动养家糊口的男人不能要呀??

以下是引用笨鱼在2008-4-27 1:45:00的发言:

有些男人不能要!

但是有些女人别说要了~就是碰也不能碰!

那是!!!女人是你们男人可以顺便碰的吗??

碰一下就要负责的!!!

碰坏了,你们是要赔偿的!!

以下是引用limoses在2008-4-27 3:19:00的发言:
再建议楼主姐妹改个字,就是那个掉进什么什么坑的"掉"字啦,俺想"跳"这个字更好呢,因为跳能清楚的表达出不是不小心被扔进去的哦......有些姐妹还真是勇敢,前赴后继的往里跳 哎...也不能全怪姐妹们,谁叫那里的包装那么好,当初看不出那是什么什么坑的呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是呀,婚姻大事,要完全交托给上帝,这样才能指望上帝对我们负责,不然靠自己,结果自己找死,就怪不得上帝了!!

只好完全求主管理我的婚姻了!!!因为他比我有智慧,也比我伟大,我只是个软弱的人而已.

他知道什么对我最好.

没有一个好男人,没有一个明白女人心的男人,连一个也没有!没有一个好女人,没有一个明白男人心的女人,连一个也没有!

以下是引用爱雅在2008-6-4 0:59:00的发言:

有些男人不能要!

碰一下就要负责的!!!

爱雅~~~~~~~~~~你又开始混乱了!.......

以下是引用免了债在2008-6-4 23:44:00的发言:
没有一个好男人,没有一个明白女人心的男人,连一个也没有!没有一个好女人,没有一个明白男人心的女人,连一个也没有!

男人不明白女人的心,是正常的,当初造夏娃那会,亚当在睡觉,

所以女人到底怎么回事?男人根本不知道.

我这样的纯洁的童子,已经很稀少了

以下是引用笨鱼在2008-6-5 9:07:00的发言:

有些男人不能要!

碰一下就要负责的!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

才不是混乱呢,这是真理,真是混乱的人才说别人混乱呢!!

女孩子就是不能碰的!!!

以下是引用笨鱼在2008-6-5 9:07:00的发言:

有些男人不能要!

碰一下就要负责的!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用preciousutensil在2008-6-5 14:50:00的发言:
以下是引用免了债在2008-6-4 23:44:00的发言:

男人不明白女人的心,是正常的,当初造夏娃那会,亚当在睡觉,

所以女人到底怎么回事?男人根本不知道.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那就要到上帝面前,上帝会使你知道的!!

其实男人开始挺体贴女人,挺浪漫的,你看他作的爱情诗多美啊:“我要称你为女人,你是我骨中的骨,肉中的肉!”最可恨的就是那挑拨离间者,想现今那恶者化装成啥样?房?钱?才?貌?权?名?利?。。。。。。

以下是引用49701852在2008-4-27 9:33:00的发言:

其实无论这个男人如何,只要结婚,就要要哦,帮助他,用爱感化他。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

那你很强呢,我还是觉得心中有圣灵,被上帝修整过的人,才比较放心