『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 张若楠

我想哥哥?我该怎么办?

以下是引用ning015在2008-4-27 1:27:00的发言:

你哥哥先回去了,愤怒的刺猬

现在在主的怀抱里,

不用再受地上的苦难了

我们大家也都盼望着这一天的到来,

你能肯定他哥在主在怀抱里吗,不一定吧,我估计,他现在是睡了,等耶酥基督第二次降临的时候,那号角吹响的时候,信他的人,可以复活过来,但是信他的基督徒还要在白色宝座面前接受神的审判哦,不知道这个审判会是怎么样的呢,是不是神审判我们有没有资格进神的国呢,如果没资格是不是要关在神国外面接受一千年对付呢,这个一千年圣经记载很痛苦对付,撒旦还要放出来,对付我们这些没得胜的基督徒.一千年对付完全了,那个撒旦永永远远打入地狱拉,我们是不是就可以进如天堂拉呢,与神同在呢,享受永永远远快乐呢呵呵,我不是太懂的,我想死后 被主怀抱里的人应该是个得胜基督徒,像包罗那样,他该跑的路,他已经跑过了,他可以坦然无惧,回去见主的面,他死后应该在主的怀抱里,主要亲自擦干他的眼泪,该得的奖赏冠冕我早已为你预备了,,我多么希望我死了以后,在空中主耶酥亲自来接我,对我说,我良善仆人,到我怀里来,我要擦干你眼泪,扶平你内心的伤痛,现在我就接你到神的国度里,,我在那里大声高唱赞美耶和华,享受永远的快乐啊,不必关在神的国外,对付一千年啊,嘎嘎

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是这样子的,你在信仰讨论区已经开了一个帖子,这里我就不详细回复了.

以下是引用limoses在2008-4-27 5:55:00的发言:

哭......有用吗?

哭虽然没有用,但是是正常的人类情感宣泄

不让人哭,才是变态呢

以下是引用天蓬元帅在2008-4-26 20:22:00的发言:

给楼主,那就抓紧时间和父母好好相处,不要把哥哥的遗憾在重演

努力过好每一天。

顺便说一句,你觉得你在世上生活幸福吗?

昨天去聚会了,一个月都没去了,不想。昨天去的时候哭丧着脸,大家看到我第一句就是好久不见,我心里也没多大的热情,后来领会的阿姨看到,说我脸上没有喜乐,分享的时候有个弟兄很蒙福,看他笑得那么开心,我特别的羡慕,我说主对你真好,他问我:你觉得对你不好。我就哭了.....

我好像现在的感觉就是不好,但我知道是我自己不对,不该这样想,可这事我真高兴不上去,弟兄说神不会做错事,我多么相信,只是肉体上接受不了。

他还说:你爱你哥,你以为主就不爱了?他比你更爱,我就没话说了。

就是不想以后少那么个人,觉得特别难以接受 ,感觉不完整了...

谢谢limoses弟兄弟兄分享你的事。

我懂你的意思,我要做的还有很多。但是对他的愧疚是忘不了,我欠他的在现在活着当给我爸妈了。

也许是该好好的跟他们一起,不让自己再有遗憾。

人这一生很不容易。我觉得有时候都无法忍受自己习惯了拥有的离开我。

我害怕依赖人了

哥哥现在什么不用愁,走的干净,无牵无挂的,只能由我了。

以前我不是老大,什么也靠着他,现在也特别有压力,我怕做的不好。

还有有弟兄觉得我哥会不会得救。

我们一家人都很肯定,哥哥走前的半个月,他每个聚会都参加,而且变得很听话,我妈说什么他都答应,还跟着一些叔叔出去聚会,然后到一个地方就跟他们分享他自己的经历,我们家怎么重生得救的,还有他自己一个应活到八岁的是怎么到现在都没事。很多弟兄姊妹受到帮助,这些都是那个叔叔说的。

而那段时间他一直听《同路人》这首歌,还跟我妈交通以后去天家大家还要再见面,我妈那个时候还很奇怪。后来才知道我哥好像早就有那个感觉了。

我哥的罪神已经赦免了。他都悔改了。

他走前一天,睡得好。早上醒了跟我妈说他看到一个意象,但我妈没让他说,因为害怕,现在妈妈特后悔。而且一个阿姨从我家赶去医院专门跟哥哥交通信于得救的问题。哥哥相信。阿姨说哥哥救恩没问题。

哥走前五分钟。妈说她听到一个声音告诉她,我的宝贝我收回你还不给吗?那时候妈从小心里说给。

当她走到病房。我哥就在急救,但没救过来。

妈妈一听哥哥抢救无效,本来哭得很厉害,接着做起来,跟我奶奶家的人商量我哥得丧礼的事。我妈怕在这事上犯罪。

我奶奶一大家子全拜鬼的,我妈最后坚持只是聚了个追思会。

我想我很放心哥哥在神那里,只是等待去见他好漫长。

有时候也想赶紧去见神...那确实很好,也不用思念人了。

跟你有相似的情形,“哥哥”一词已成为我们家人心中的痛,无限的愧疚,深深的痛苦,没有人敢提及。只是每次别人问我有没有兄弟姐妹时,嘴巴上回答“没有”,内心却是一叮。

只有将一切深埋在心底,更加小心呵护父母,在主里得安慰

以下是引用爱雅在2008-4-27 23:30:00的发言:

不让人哭,才是变态呢

你个爱雅,说话那么狠。我只是希望若楠不要一直躺在那里哭,而是要振作起来,用心想一想眼前要作的事而已,哪里有不让她哭之意。我也常常哭呢

以下是引用莉莎的果篮在2008-4-28 15:08:00的发言:

跟你有相似的情形,“哥哥”一词已成为我们家人心中的痛,无限的愧疚,深深的痛苦,没有人敢提及。只是每次别人问我有没有兄弟姐妹时,嘴巴上回答“没有”,内心却是一叮。

只有将一切深埋在心底,更加小心呵护父母,在主里得安慰

我也是,好像觉得老有人问我姊妹几个

一问我我都不说的,憋着难受

还有班里还调查。独生女举手,我都不知道为什么以前碰不到这些,现在这事特多。

天国里再相见,那时他会愿谅你的。

偶们只是人,只有上帝知道会在那里