『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱雅

新品种小吃上市——-台弯小吃哇哇煎

以下是引用爱雅在2008-4-18 10:55:00的发言:
以下是引用RebeccaTian在2008-4-15 21:36:00的发言:

台湾很多小吃都很棒的样子,有位台湾的牧师一直都很推荐,呵呵,但我还是擅自将其归结为对故土的热爱。

有道理,我很怀念,家乡口味的美味豆腐花~~!!

今天居然在学生街吃到了哦,比老家贵了5毛钱,比上海贵了3毛钱......味道还是不错的~~!!感谢主,很开心!!!

以下是引用爱雅在2008-4-18 10:55:00的发言:
以下是引用RebeccaTian在2008-4-15 21:36:00的发言:

台湾很多小吃都很棒的样子,有位台湾的牧师一直都很推荐,呵呵,但我还是擅自将其归结为对故土的热爱。

有道理,我很怀念,家乡口味的美味豆腐花~~!!

以下是引用爱雅在2008-4-21 18:07:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-4-15 22:22:00的发言:

我没机会吃! 你楼主请我嘛??

我发现我太小气了,下次你有机会来福州我会请你的,有弟兄自远方来不宜乐乎~~!!

而且主教导我们说,要接待圣徒,愿神使你吃的开心呀.

不过偶个人认为无论男孩女孩小气点好!!!抠门点好!!

太浪费了不好,能多赚少花才比较好!!!

当然对自己女朋友要稍微大方一点,不大方也要关爱有至,否则没救了!!!

最近后门烧烤增加了烤羊腰,味道不错。一元一串,很是好吃呀。

弟兄姐妹来的话,我可以请客吃烧烤呀。