『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[公告]请大家注意了

以下是引用约拿在2008-4-3 23:41:00的发言:

另外很遗憾地通知一件事:由于目前的空气比较敏感,我们的网站已经处于XX的监控之中,请大家不要在帖子中透露自己的地址和电话号码,任何带有个人信息资料的短消息请阅读后立即删除,并及时清空论坛短信的回收站。切记切记!

我能说的就这么多了,太多的话不方便多说,听懂的人照着做就是了。

不明白,XX的监控是什么东东...

以下是引用001在2008-4-18 0:25:00的发言:
以下是引用约拿在2008-4-3 23:41:00的发言:

另外很遗憾地通知一件事:由于目前的空气比较敏感,我们的网站已经处于XX的监控之中,请大家不要在帖子中透露自己的地址和电话号码,任何带有个人信息资料的短消息请阅读后立即删除,并及时清空论坛短信的回收站。切记切记!

我能说的就这么多了,太多的话不方便多说,听懂的人照着做就是了。

不明白,XX的监控是什么东东...

xx的意思很多!

比如 张XX 说明 张某某~ 刘XX 说明是刘某某

比如 昨天某人被XX了! 说明那人被干掉了

再比如 这部电影是18X! 说明什么?自己去想!不懂问问爱智慧!

你好,近来心情不好》。。。。。。。。。。。。。。。[em06

感谢主赐给我们的空间,我们全力爱护它

绝对的支持约拿的工作,也希望有上约拿之家的弟兄姊妹同心合力的办好这个网站。造就更多的慕道友。

严重支持楼主

呵呵,他肯定是鼠标都懒得移,所以找不见哈。谢谢提醒,我们一定积极配合。

明白..收到..谢谢...照做..哈哈..

这是我们的家,我们一起来维护

谢谢楼主!!!!