『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

基督徒容易得心理障碍吗?

因为人生没有什么意思,,没有乐趣。。。。。。。。。

操,,,吊,,,,干,,,,,要死就早点死,,,,写什么吊遗书啊???????????????

上帝希望人彻底摆脱压抑,做事以爱为动力;心理医生希望人能和压抑保持平衡,进而保持自己欲望,做事以欲望为动力。上帝希望人得新生命,心理医生希望人维持不死的局面。

没积满时,听上帝的。原则问题,一定听上帝的。

积满了时,不用心理医生劝,也会发泄出来的,唉~~

以下是引用violet_2006在2008-3-24 12:11:00的发言:
早在很多年前我就写好过一封遗书留给我妈妈,当时我爸爸不在家,我在信中对爸爸妈妈说了一声对不起,然后就把家里的煤气给拧开了,但是后来又默默重新给拧回去了。

想去天堂,也不是这种去法啊

我觉得该发泄的还是发泄出来,过后再跟上帝“说说”。

呵呵

我倒是觉得能排除心里障碍

以下是引用john_qiu在2008-3-24 14:08:00的发言:
以下是引用violet_2006在2008-3-24 12:11:00的发言:
早在很多年前我就写好过一封遗书留给我妈妈,当时我爸爸不在家,我在信中对爸爸妈妈说了一声对不起,然后就把家里的煤气给拧开了,但是后来又默默重新给拧回去了。

想去天堂,也不是这种去法啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你不懂啊~~~思想能控制行为的!虽然潜意识觉得不好,但是大脑发出的指令还是很难抗拒的!

自杀是懦夫!!!!!

每个人都会碰到困难、挫折,要看你怎么去面对,主耶酥告诉我们:“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安,在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”

弟兄姊妹有这样的想法,一般是罪的捆绑。说实话,我也有过,有时怀疑自己会不会得精神病,为什么会变成这样,自己都不认识自己了,但是我相信神会救我脱离罪恶的。

林前10:13 你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。

人有极限,而神没有.

当人要自己挑战自己的极限时,容易出问题.可是放自己在基督里时,不知不觉问题消失.

撒旦的工作就是让人不断的回到自己的局限里,用人自己的观点去想问题,看世界,不断地在被他欺骗里生活,所以问题不断.甚至问题得不到解决时,还遗传给下一代.我现在已经看到好几个家庭,父母的问题在孩子上双倍体现.

主来就是给我们解决这些问题的.

一个在福音里真正造就的基督徒怎么可能会有心理问题?

享受以马内利,大家都能清楚明白里面的含义么?

真希望我们弟兄姐妹不要糊涂的信,让主的宝血白白流.信基督不是信宗教,不是靠人的方式解决问题的.更不是口里喊着耶稣基督就可以解决你想要解决的问题的.主不是我们的仆人,他是我们的主!

真心希望,每个弟兄姐妹都能在福音里好好建立!